Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Я по-любому присоеденюсь к вам. Постараюсь быть к 14:30, но точно будет видно в субботу.
Потусим, попьем пивка Smile

Народ, присоединяйтесь и просто так, мы будем сидеть дооолго, так что пообщаемся вволю Wink2
#162 Ссылка на пост Добавлено:
так, у меня есть мысль придти... скорее всего она воплотится в жизнь, ибо в субботу ничего не делаю... только я что-то не догнала, так во сколько?? Very Happy
#163 Ссылка на пост Добавлено:
В половину третьего, если в воскресение.

А вообще, одно другому не мешает. Приходи увидеть всю мощь интернационального найткома и в воскресение)))
Последний раз редактировалось: Dead Boy (12 фев 2008, 21:02); всего редактировалось: 1 раз
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Всем "иностранцам" желаю хорошо провести время в Москве Smile

Сама уже жду-не дождусь концерта. Поскорее бы первая рабочая неделя прошла...
#165 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, насколько я поняла, Wishmaster имеет ввиду посиделку в воскресенье, но мы ещё и в субботу собираемся (см. мою мессагу от Пн Фев 11, 2008 1:41). Приходи обязательно Smile
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Всем "иностранцам" желаю хорошо провести время в Москве

Century Child, спасибо большое! Smile Тебя то мы увидем в субботу?
#167 Ссылка на пост Добавлено:
так, в субботу точно иду, в воскресенье... просто я на сам концерт иду с большой компанией, они то точно на встречу не пойдут (да они и не с форума), а разделятся с ними не хочется, а как-то скоординировать всё вряд ли получиться... короче, насчёт воскресенья не знаю Sad
#168 Ссылка на пост Добавлено:
неее я не паййду Very Happy Very Happy Very Happy Laughing
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я думаю, что кроме меня придет Legaron (без него я тупо не доеду), Sorrowind, Skywalker, Максим Иванович, Arthidrey (т.к. мы все из других городов/стран).

Не-не, Sorrowind не придёт, ибо она добровольно отдана на съедение другой компании. Очень хотелось с вами познакомиться вживую, но в этот раз не получится. Ничего, в апреле ещё Lake of Tears будут^^
Если увижу вас на концерте, помахаю ручкой Cheesy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Я иметь подозрения, что в целом думаю компанию то разбавить своим подходом Wink
#171 Ссылка на пост Добавлено:
А я, наверное, приду! Спасибо, что вспомнили! Правда, я в Москве второй раз в жизни, к тому же один, но постараюсь сориентироваться. Только предупреждаю, что я спиртное не пью, надеюсь, сильно обижаться не будете Smile И ещё - плохо, что я никого в лицо не знаю, надо что-то придумывать. Тут, кстати, галерею кое-кто из модераторов обещал ещё в январе запустить, только вот, как обычно, "нескоро дело делается"...
Последний раз редактировалось: Максим Иванович (12 фев 2008, 22:50); всего редактировалось: 1 раз
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, Если че свисти нам, выудим тебя и доставим куда надо ) А модеров что слово не держат ругай-ругай, авоcь подсуетятся Wink2
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тебя то мы увидем в субботу?

Наверное, увидимся в воскресенье Wink
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович писал(а):
И ещё - плохо, что я никого в лицо не знаю, надо что-то придумывать.

есть тема "В контакте" http://nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=70295#70295
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, может на вконтакте сформировать (или как там это называется?) встречу? Щас попытаюсь вспомнить, как это делается...

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:

Вот так: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1576996

Не знаю, правильную ли ссылку я выложила. Если что - говорите, исправлю. Заходим, отмечаемся.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
А это уже пойнт непосредственно перед концертом:

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1588491

17 февраля, 14:30, ст.м.Шаболовская.

Ждём друг друга полчаса, а потом чешем в сторону кафе. Постараюсь быть с вами, по крайней мере подтянуться часам хотя бы к 16 Smile
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (14 фев 2008, 00:05); всего редактировалось: 4 раза
#177 Ссылка на пост Добавлено:
В час?! Surprised Ну, это очень рано... Часа в три хотя бы... Если я с вами в метро не встречусь, то до вас не дойду уже.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю в три поздновато. Может, сойдёмся на двух? Позвонишь кому-нибудь, тебе объяснят, как пройти. Там от выхода из метро до кафе два шага Smile
В любом случае предлагаю товарищу Legaron`у оставить тут свой телефон, раз уж он будет зав сходкой Wink

В прошлый раз конц начинался в восемь, а собирались вроде к двум...
#179 Ссылка на пост Добавлено:
В 13 ОЧЕНЬ рано. 15 - самое то.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, в три так в три (исправила) Wink . Но тогда чур никому не опаздывать, потому что в полшестого уже надо к клубу идти.
Форум / Анонсы концертов / WITHIN TEMPTATION в Москве 17 февраля!!!
Загрузка...
Быстрый вход: