Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Оформление какого альбома вам нравится больше всего???
Angels Fall First
6% [ 9 ]
Oceanborn
15% [ 22 ]
Wishmaster
4% [ 5 ]
Over The Hills And Far Away EP
1% [ 1 ]
Century Child
8% [ 11 ]
Once
12% [ 17 ]
Dark Passion Play
28% [ 42 ]
From Wishes To Eternity
0% [ 0 ]
End Of Innocence
0% [ 0 ]
End Of An Era
10% [ 15 ]
Нравятся все!
16% [ 24 ]
Не нравится ничего ...
1% [ 1 ]
Другое (напишите свой вариант)
2% [ 3 ]
Всего голосов: 150
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится насколько по-разному эта скульптура выглядит на обложках. На Once - это величие, в тоже время как на Evanescence я вижу больше уныния. Не претендую на 100% достоверность, эт только мои впечатления! =)
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Angels Fall First, хоть она и простовата. Но попадись мне этот диск, я бы его купила только из-за обложки, если б я не знала Nightwish, конечно. Обожаю закаты!
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится, что в ONCE группа будто под толщей воды. Очь стильно и не так пафосно, как в остальных альбомах. Хотя в DPP очень постарались над всеми этими картинками. Но всё же ONCE.
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, Oceanborn. Под стать содержимому. Таинственная картина рисуется, надо сказать. Smile На Wishmaster я с далёкого расстояния паренька всегда принимаю за...сатира... Very Happy CC - тоже ничего так. AFF...простота - страшная Сила, Люк. Very Happy
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже не помню, за какую обложку голосовала (склероз, знаете ли вещь такая Very Happy )
Но мне больше всего нравится обложка к Once. Красивый ангелочек.
А из новой эры - это Амарант Cheesy
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, попутный вопрос ... думаю ни для кого не секрет, что существует две версии обложки амаранта - тёмная и светлая. Из этих двух, какая вам нравится больше? =)
#47 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, темная. Светлая выглядит как-то слишком простенько.
#48 Ссылка на пост Добавлено:
возле того же ангела:

Cheesy НАШ ЧЕЛОВЕК! По адресу пришел! )))))))))
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё футболку с обложкой Once одел, вообще бы супер смотрелось Very Happy
#50 Ссылка на пост Добавлено:
А мне больше всего нравится обложка ONCE. Очень стильно получилось. :grin:
Ещё приятно удивила обложка сингла ВВВ , но это скорее из-за смыслового наполнения... Также считаю, что очень удачно получилось оформление DPP.
Кстати, только мне нравится необычная обложка The Siren?
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ещё приятно удивила обложка сингла ВВВ , но это скорее из-за смыслового наполнения...

Гм... а можно чуть по-подбробнее о смысле, т.к. в теме BBB я не нашел ни одного внятного объяснения смысла тени от маятника ...
Последний раз редактировалось: HaCkEr (7 фев 2008, 19:01); всего редактировалось: 1 раз
#52 Ссылка на пост Добавлено:
А как выглядят обложки к Amaranth и Bye Bye Beautiful? Выложите, пожалуйста, кто-нибудь, или хоть ссылку.... Confused
#53 Ссылка на пост Добавлено:
А что это за памятник на фоте? Где и кому? И почему он на обложке once?
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn,

MW871, кроме статьи на итальянском на пред. страницах другой инфы пока нет
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Огромное спасибо! Темная обложка Амаранта просто класс! Rolleyes#2
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Темная обложка Амаранта просто класс!

Мне кстати тоже она больше нравится!
#57 Ссылка на пост Добавлено:
А я в руках из лицензионных держал только DPP) И то потом подарил другу. Но обложка и оформление очень понравилось. Здорово)
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, нет не только тебе, я вообще от этойй обложечки тащюсь Very Happy , голосовал за Нравятся все. Больше всего конечно, старенькие рисованые вручную AFF, Oceanborn, Wishmaster, из синглов нравится обложка The Carpenter, очень необычная обложечка)))) Ну ДПП и Амарант тоже рулят, офигенно сделано, нравится больше обложка "тёмного" Амаранта)))
#60 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, это однозначно Dark Passion Play! Хотя если говорить только об обложке, то Wishmaster - это для меня идеал. Но картинки DPP рулят вечно.
Форум / Альбомы / Оформление какого альбома вам нравится больше всего???
Загрузка...
Быстрый вход: