Нда, похоже, изрисовался их художник... Зато получается, 2 моих самых любимых группы использовали у себя это изображение, гыыы да и Эванесенс мне когда-то нравились
http://en.wikipedia.org/wiki/Angel_of_Grief "Reproductions in popular culture
Pictures of the statue appear on the covers of Evanescence EP by Evanescence (1998), Once by Nightwish (2004), Embossed Dream in Four Acts by Odes Of Ecstasy (1998). All three bands have arguably gothic influences. It is also featured on the album art of The Edges of Twilight by The Tea Party (1995)."
Вот четыре группы, теперь еще и пятая
И ведь авторские права уже некому предъявлять!
Поставил голос за Вишмастер, но вообще больше нравится Erämaan Viimeinen, чья обложка просто пропитана финским духом, колоритом, природой, ну просто всемчем только можно=))), а сам сингл только закрепляет впечатление, т.к. LOTW+голос Йонсу+опушка заснеженного леса, ну это что-то потрясающее, даже не знаю как полностью выразить свои чувства... буквально Суоми окутывает тебя целиком в свои снежные объятья и не отпускает до окончания песни)
Ну а Вишмастер - моя любимая обложка из альбомов, да и именно с Вишмастера я стал слушать найтов - спасибо соседу, который буквально насильно мне в лапы засунул этот диск, крича в ухо: ПОСЛУУУШАЙ ДУРЕНЬ)))))
Первый - дом с буклета DPP, второй - старый домик Тарьи в котором она росла и взрослела:
Туомка писал(а):
...
Childhood games
Woods and lakes
Streams of silver
Toys of olden days
...
A 5-year-old winterheart
In a place called home
Sailing the waves of past
...
PS: я надеюсь этот забавный и во многом случайный факт останется незамеченным для гениальности Марсело
OceanReBorn, красный дом из буклета это дом бабушки Туомаса)её дом находится совсем близко с новым коттеджем Туомаса...да и как сказано выше такой тип домов для Суоми более чем обычен)так что чистое совпадение))