Никто не задумывался над словами Буш и бушевать ?
Цитата:на мой взгляд вы просто в данный момент очень сильно плаваете в терминологии и построении непрерывных логических цепочек.
Цитата:Т.е. "ну вообще каждый понимает как хочет, а кто не хочет, тот вообще не понимает, но кто хочет понимать тот понимает .
Цитата:"КГБ, ФСБ - это всё кому как больше нравиться это видеть, данных нет, однако факты таковы, что сомневаться не приходится, хотя и нет доказательств но это в общем итак очевидно".
Цитата:А что касается спецслужб США то собственно помоему очевидно что 11 сентября абсолютно специально "пропустили".
Цитата:Просто меня удивляет святая уверенность - что обязательно должна быть некая огромная рука которая за всем стоит. Ну почему?
) А если и так, то чем они отличаются от "тайных сил"?Цитата:Нет никакой идейной элиты внутри США, поэтому и не думают они что творят. Там есть локальные центры силы которые методом торга(голосования которое не покажут по телевизору) определяют политику страны.
Цитата:Буш и 11 сентября здесь вообще не при чём.
Цитата:Мы обсуждали способность спецслужб после де факто своей реорганизации(частичного расформирования) сохранить свою прежнюю идентичность.
Цитата:Куда как адекватнее было бы предположение что уже во времена Кеннеди президент был больше публичной фигурой и национальным лидером, нежели центром влияния.
Т.е. не "инструмент убил центр" а "инструмент убил национального лидера который стал мешать сразу большинству центров влияния".
Цитата:Я кажется уже приводил статью в другой теме, где была ссылка на слова российского журналиста который по сути предсказал данное событие. Ну он сказал примерно "Америка сейчас в таком состоянии что наверно нужно чтобы взорвали башни близнецы, чтобы.." ещё до 11 сентября и попал в точку.
Цитата:Собственно я то говорю о другом. О том что они способны в некоторых ситуациях на "хирургические" действия, но не способны режиссировать ситуацию. Не способны контролировать и корректировать, делать необходимые поправки и предотвращать катастрофы. Т.е. то на что как раз могла бы быть способна та гигантская рука, которой нет.
Night_nymph писал(а):
А чип в паспортах, а позже и в населении? Интересный фильм,да)RSV_Terminator писал(а):сам по себе факт появления денежной единицы "1 амеро"... удручает
Цитата:Хотя это не относится к теме "3-я мировая", сам по себе факт появления денежной единицы "1 амеро"... удручает.