Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Лучшая первая песня в альбомах Nightwish - это ...
Elvenpath
10% [ 14 ]
Stargazers
12% [ 17 ]
She Is My Sin
12% [ 17 ]
Bless The Child
9% [ 13 ]
Dark Chest Of Wonders
36% [ 53 ]
The Poet And The Pendulum
23% [ 34 ]
Всего голосов: 148     Список голосовавших
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Согласен с тем, что из представленных самая качественная песня - ТРАТР. Но она же и несомненно худшая открывашка! Отдал голос за She Is My Sin, это была песня,которая открыла для меня всё творчество Nightwish, ну и просто отличная атмосферная песня. То же могу сказать про Stargazers, но всё же поставлю её на второе место. Elvenpath и Bless The Child я вообще никогда в начале альбома не слушаю Smile ИМХО, не там их место, особенно если вспомнить, что после BTC идёт взрывная End of all hope. Dark Chest of wonders отличный разогрев... но, опять же, за ней следует Wish I Had An Angel! Так что она слегка затмевается (в моём восприятии).
#42 Ссылка на пост Добавлено:
sorry писал(а):
Согласен с тем, что из представленных самая качественная песня - ТРАТР. Но она же и несомненно худшая открывашка!

Открывашка, где моя открывашка, а, зубы ж есть!
Почему? И так несомненно?
#43 Ссылка на пост Добавлено:
sorry писал(а):
Согласен с тем, что из представленных самая качественная песня - ТРАТР. Но она же и несомненно худшая открывашка!

И в чем же заключается эта "несомненность"?
#44 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Q4D_N00B,
Q4D_N00B писал(а):
ЗЫ. Вопрос к тем, кто не хотел бы видеть ТРАТР первой песней...

Для меня TPATP до сих пор является отдельной песней, но на альбоме находится на своём месте. Я бы канеш разделил так:
CD1.
The Poet And The Pendulum
CD2.
BBB... ... ... MoH

Для меня альбом начинается именно с BBB =)

Хм... может быть, может быть... только тему альбома (после ТРАТР) скорее задает Sahara, нежели ВВВ, имхо.
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Все концерты сейчас начинаются с ВВВ, точно также как во время once upon a tour все концерты начинались с Dark Chest of Wonders. Имхо, именно ВВВ - открытие альбома, прощание с прошлым в начале нового пути. А Поэт - интро, вступление, отдельный мини-альбом... Не знаю, как назвать Smile
#46 Ссылка на пост Добавлено:
ВВВ - отличная песня для разогрева, но опенер - студийная вещь...
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Q4D_N00B писал(а):
только тему альбома (после ТРАТР) скорее задает Sahara

Тема альбома это одно, а открывашка альбома это другое.
p.s.: но и я абсолютно не согласен что Сахара задаёт тему альбома ... Центровая композиция это однозначно TPATP, она и задаёт тему альбома.
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Голосую за Dark Chest Of Wonders - взрывное начало! Но люблю все!
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Долго думал, но всё-таки решил проголосовать за Dark Chest Of Wonders, за энергетику, мощь!
#50 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
sorry писал(а):

Открывашка, где моя открывашка, а, зубы ж есть!
Почему? И так несомненно?

Цитата:
И в чем же заключается эта "несомненность"?

TPATP не лучшая открывашка (не откажусь от этого слова!) а)потому что она заканчивается длинным печальным однообразным клавишным пассажем, что скорее пойдёт концу альбома б) потому что в ней есть "аутро" - если вы мне простите этот термин в контексте всего одной песни, но Mother&Father очень уж несоответствующую альбому атмосферу создаёт в) потому что после масштабного трека с большим оркестром и слегка сумасшедшей музыкой непросто трезво воспринять более простые и попсовые ВВВ и Amaranth. Вотъ.

Добавлено спустя 38 секунд:

p.s. читаю название темы - "лучший орешег"... ппц... Rolleyes#2
#51 Ссылка на пост Добавлено:
sorry, понял о чем говоришь, и в чем-то с тобой согласен. Именно по этой причине для меня DPP состоит из двух частей. TPATP очень самостоятелен!
Но я жутко не согласен насчёт однообразного пассажа. Интро что надо! Самый настоящий саундтрек! =)
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовал за Stargazers.
Была бы возможность проголосовать ещё раз, проголосовал бы за Elvenpath: там есть слова "the path where Beauty met the Beast", что очень неплохо вписывается, учитывая, что следующий трек альбома - "Beauty and the Beast". Поэтому именно как открывашка Elvenpath рулит. Но простая и гениальная тема Stargazers и энергетика песни заставили меня голосовать за неё.
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Я за Поэта голосовала. Dark Chest Of Wonders и Bless The Child мне тоже очень нравятся как первые
треки, но TPATP это что-то особенное. До начала тура мне очень хотелось, чтобы они играли её первой и на концертах.
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
жутко не согласен насчёт однообразного пассажа. Интро что надо! Самый настоящий саундтрек! =)

То, что саундтрек что надо это точно, пассаж мне тоже нравится, но он успокаивает, что, опять же, не вяжется с ByeByeBeautiful... ну да ладно.
#55 Ссылка на пост Добавлено:
sorry, нифига себе успокаивает. Тиканье часов, помимо этого постоянно нарастающий шум, аццкие гармонии! Нифига себе успокаивает)))
#56 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, каждому, видимо, своё.
#57 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд лучше всего справилась с назначением открыть альбом elvenpath. Это только если исходить именно как от открывающей песни, сама дорога эльфов в список любимых песен не входит, и пожалуй в этом самом списке ниже всех остальных в этом ряду. Кроме she is my sin - та и вовсе в списке нелюбимых, собсно как и весь wishmaster..
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Отдала голос за TPATP,потому что,мне кажется,она длинная и очень разная по ритму,и если будет звучать первой,не успеет надоесть,пока еще у всех запал)...
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня - несомненно DCOW, хотя люблю все эти песни, но именно эта - лучший opener. Весь Once сразу как на ладони.
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Stargazers! Мотив, вступающий с 35-й секунды это нечто... Шедевр и гениальное интро, на мой взгляд лучшее из всех албомов! Smile
Форум / Альбомы / Лучший opener
Загрузка...
Быстрый вход: