Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, да, её было уже давно видно )))
#443 Ссылка на пост Добавлено:
К чему бы эта татуировка в виде сердечка на запятье.... *представила себе перспективу дуэта Анетт и ВВ* Very Happy
#444 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, ыыы...... а мне кажется, неплохо бы спелись. Что-нить такое...заводное и кричащее ))))) а уж татушки бы всем на совместной фотке показали, так это вообще )))
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да я и не говорю, что против) довольно интересно было бы это послушать) дуэт Анетт и Лаури, правда, нужно ещё дождаться)
заводное, кричащее... *представила, как они поют Rebell Yell* Very Happy
Последний раз редактировалось: _Swanheart_ (8 июн 2008, 03:28); всего редактировалось: 1 раз
#446 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, а вот это было бы очень интересно ))) надо поскорей подкинуть им такую идею, до Руисрока недалеко, а они как раз выступают там все вместе Very Happy

но фотки с Рок Ам Ринг жесть канешн.... хотелось бы еще поскорее выступление само посмотреть...
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, поживём - увидем)
да лааадно. Перестарались с внешним видом - с кем не бывает Very Happy главное - то, как они выступили.
#448 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
хм. Анетт покрасилась и постриглась. Впечатление, что перекромсали (

Грустно вспоминаю те времена, когда у Анетт была пышная копна вьющихся черных волос.... Sad

#449 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Грустно вспоминаю те времена, когда у Анетт была пышная копна вьющихся черных волос....

Согласен...как-то по-интересней смотрелось.... а в клипе The islander Анетт почему-то напомнила мне Тарью Razz
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Грустно вспоминаю те времена, когда у Анетт была пышная копна вьющихся черных волос....

Ыгы, только представленное фото чес говоря как не нравилось, так и не нравится, а целом канеш этот её имидж мне по-прежнему нра больше всех! =)
#451 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки с Rock am Ring-а жэээсть... Анетт какой-то облезлой выглядит Sad
У Эмппу странный прикид... Что с ними xD
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, они явно перестарались )))))) хотели как лучше, преподнести себя в самом лучшем виде, а в итоге как попугаи все Very Happy
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):

Нарастить её обратно труда не составит. Smile

А вообще, мне новый Nightwish не нравится. Вот помню, какие они были осенью 2007-го... А что теперь? Эхх... Верните старую Анетт!!! Sad Sad Sad

Wink
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А вообще, мне новый Nightwish не нравится.

Don`t listen to the siren, испытала шок, когда читала это Very Happy Surprised
а вообще согласна, что шухер рулит))))))
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
У Эмппу странный прикид...

В целом они выглядят нормально, но больше всего не вписывается в картину прикид Эмппу. Возможно, там было слишком холодно, и Эмппу перед выходом на сцену решил чего-нить накинуть *вспоминаем комментарии о том, что группа была больна в тот день*, ну и получилось вот так вот.
#456 Ссылка на пост Добавлено:
воспользуюсь тем, что Ниа не выложила фотки Very Happy Wink Лен, как только придешь, дай плз ссылки на более крупные исходники, если они у тебя есть ))
http://cs1220.vkontakte.ru/u111465/25860518/x_2a8496f4.jpg
http://cs1220.vkontakte.ru/u111465/25860518/x_976232c1.jpg - Анетт на Рок им Парк )
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Лен, как только придешь, дай плз ссылки на более крупные исходники, если они у тебя есть ))

Первая фотография в оригинальном разрешении.
Исходник второй. ))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/245/862245/f_14623735.jpg
#458 Ссылка на пост Добавлено:
По ходу Анетт пропалила Туомаса на предмет пения на концертах...

#459 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, даёшь народу дуэт Туомаса и Анетт Very Happy Very Happy Very Happy
#460 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, мне вот интересно, есть ли видео этого эпохального события...
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: