Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 03:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, спасибо )) интересно, а что это Теро делает вместе с ними на последней фотографии? )) Он же решли оставить этот бизнес.... )
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, что,правда по поводу Теро? Surprised Впервые слышу...
Olzonism, за Теро отдельное спасибо))
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, ну было же еще в прошлом году сообщение, что Теро больше не будет ездить с Найтами в туры, а останется в Финке, у него там бизнес, девушка...... взрослеют люди....
Может, просто приехал поразвлекаться, вспомнить прошлое? )) Даешь документальный dvd Dark End of Innocence! )) на котором были бы запечатлены приключения наших героев в новом туре Very Happy и Теро пусть снова там отметиться, с ним веселее Very Happy
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Имя сына на ноге...
А слова 'nightwish' у Анетт еще нет на попе? Скоро будет, такими темпами Very Happy
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, зачем так резко? Confused Её право - что хочет, то и делает!
#469 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, почему сразу резко? Я ничего плохого не имела ввиду. Я как раз и хотела подчеркнуть, каждый волен делать, что ему заблагорассудится.

Просто тату Анетт мне не нравятся - они друг с другом никак не связаны, набор картинок, хоть каждая и несет в себе смысл. Вот когда был один скрипичный ключик, мне нравилось. Кстати, точно также я не люблю тату Вилле Вало. Все хорошо в меру.
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Я как раз и хотела подчеркнуть, каждый волен делать, что ему заблагорассудится.

Во время чтения твоего поста, у меня сложилось другое впечатление, что ты хотела подчеркнуть другой факт:
Century Child писал(а):
Просто тату Анетт мне не нравятся - они друг с другом никак не связаны, набор картинок, хоть каждая и несет в себе смысл.

Wink2
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Имя сына Анетт сделала давно, еще в августе..... а так написано, буто ты слышишь об этом впервые Confused
Связаны-не связаны, это нам может так казаться, но только ей самой и мастеру известен подлинный смысл этих рисунков, и для них они сплетаются в общую картину. Просто потому, что они в курсе.
#472 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати по ходу это не Теро на фотке... Похож, но мне кажется не он это... Да и что ему там делать?...

Анетт в очках ржачно выглядит... Особенно тут: http://www.koverlag.de/images/gallery/galerie_407/image/7.jpg Very Happy Cool
#473 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Во время чтения твоего поста, у меня сложилось другое впечатление, что ты хотела подчеркнуть другой факт:

Да нет, что ты, я просто хотела пошутить))
Hevein писал(а):
а так написано, буто ты слышишь об этом впервые

Я действительно услышала об этом впервые, я думала, первая ее тату - это скрипичный ключик.
#474 Ссылка на пост Добавлено:

Мысли, мысли, мысли...
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Ох...вот эти две фоты оч понравилисьSmile

Спасибо, Nia, за фоты! Smile
#476 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, это раздел для фото! Для фэн-артов, обоев и прочего есть специально-отведённый раздел!

Ed писал(а):
Анетт в очках ржачно выглядит...

Вапче круто!!! Анетт +1)))
#477 Ссылка на пост Добавлено:
А никто не заметил, что у Туо дисплей выключен? Или мне кажется? Embarassed
#478 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, тебе кажется. При дневном свете подсветку дисплея обычно не видно.
#479 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
The Siren, тебе кажется. При дневном свете подсветку дисплея обычно не видно.

Да...но не настолько же? Насколько мне известно, у таких моделей ярко голубая подсветка)
#480 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, ну давай ещё скажем что NW на фесте под фанеру играли ...
Ещё раз говорю - какой бы яркой подсветка не было, при дневном свете она вполне может не попасть в кадр. Единственная подсветка на коргах которая лупила реально ярко это на Тринити, хотя и то думаю за ярким светом имеет все шансы пропасть.
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: