Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 05:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Вапче круто!!! Анетт +1)))

Полностью поддерживаю, ей очень идут эти очки! Cheesy
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, последняя фота с Анетт супер, очень красиво она на ней получилась!

Hevein писал(а):
а так написано, буто ты слышишь об этом впервые

Нет, Лер, тут все только и делают, что следят за последовательностью разрисовываний Анетт себя татуеровками)).
#483 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну вообще-то об этом довольно широко и громко говорилось еще где-то полгода назад. И все коллективно принимали участие в обсуждении.

Будь эта татуировка или что-либо еще на ТТ, мигом бы узнали, епт. Хватит подкалываний. Не смешно, Лиз.
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно мигом, никто и не спорит, аватарки сравни Wink . Просто человек зашёл в топик и высказал своё, скажем так, мнение об обсуждающемся на данной странице, а не полез на полгода назад. Я конечно понимаю, что может быть действительно стоило перечитать сначала эти обсуждения... Но учитывая размеры тем в этом разделе, это как-то пока остаётся невозможным, по крайней мере для меня. Так что, нам сюда больше нельзя? Embarassed
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, извини, если обидела. Я помню только обсуждение скрипичного ключа и проколотой брови Анетт)

Но насчет ТТ тоже не очень удачный подкол. Я не особенно фанатею, не знаю наизусть трек-лист ее тура, и даже не помню, как зовут половину участников ее группы. Мне больше нравится музыку слушать)
#486 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Так что, нам сюда больше нельзя?

Вам сюда нужно, и вам всегда рады. Kissing Очень грустно, когда "различия в аватарах" являются признаками принадлежности к разным "лагерям". Sad
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Кому тут Аnette на колени сидит? Confused Lens
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, как я у понял у какой-то девушки на коленях)
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез

#490 Ссылка на пост Добавлено:
Меня плющит, меня колбасит, меня рвет как хомячка от никотина....

(Ыыы)
#492 Ссылка на пост Добавлено:

#493 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, ээээээ.... не знаю такую... Confused кто это?
#495 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
ээээээ.... не знаю такую... кто это?

Don`t listen to the siren писал(а):
Ой, а это кто?

Mожет быть, журналист или фотограф?

Последний раз редактировалось: Nia (15 июн 2008, 20:56); всего редактировалось: 2 раза
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Если мне не изменяет память, то это одна знаменитая тату-мастер из Германии. Имени к сожалению не помню.
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Такая странная девушка...
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Знавала я эту барышню. Я когда только в Берлин переехала, то она у нас в редекции часто "светилась". Откровенно глупая девушка.
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, Avelina De Moray - фотограф из Австралий.
На фото есть адрес. Если так интересно можно было и по интерисоватса, а не гадать Wink
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не знаю, может я чего и напутала.
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: