Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 07:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
и что ж такого на ее красивых ногах надето? леггинсы и босоножки на шпильке.... это теперь атрибут шлюшки, простите за откровенность? ) тогда и меня записывайте, чего уж там Very Happy
#722 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Midovs of Hiven, возможно кому что привычнее, кому что ближе ... )))

Думаю, будь на месте Анетт другая, Вы, HaCkEr, были бы иного мнения.
#723 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):
будь на месте Анетт другая

кто бы ни был, Вы же описываете ощущения от фотографии, от экспозиции, так сказать, а не человека, на нем изображенного, его личности Wink
#724 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA, думаю, то же самое можно и про тебя сказать, мм?

Фотка замечательная. Анюта такая тоненькая)
#725 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):
что на этих ее красивых ногах одето...

Легинсы и юбка по-моему.. Совсем не обязательно,что их носят шл**и)
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
и что ж такого на ее красивых ногах надето? леггинсы и босоножки на шпильке.... это теперь атрибут шлюшки, простите за откровенность? ) тогда и меня записывайте, чего уж там Very Happy

:grin: Hevein, просто если приглядеться, леггинсы вроде бы как с ажурным рисунком, и так низко на ней сидят, что даже товарищи полицейские решили бедняжку в свою машину пустить погреться Laughing
#727 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):
просто если приглядеться, леггинсы вроде бы как с ажурным рисунком, и так низко на ней сидят, что даже товарищи полицейские решили бедняжку в свою машину пустить погреться

ппц смешно.. Заткнулся
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
AN!TA, думаю, то же самое можно и про тебя сказать, мм?

Что именно сказать?
#729 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA, если девушка одета в сексуальную и, в какой-то мере, вызывающую одежду это ещё совсем не обозначает что она шлюшка ...
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Видать, после печальных событий последних дней, чувство ю у некоторых малость притупилось...
#731 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA, если над твоими шутками никто не смеется, то нужно задуматься - стоит ли продолжать шутить.
Скорее всего, это у тебя проблемы с юмором. Твои шутки очень глупые, вот и все.
А по поводу
AN!TA писал(а):
Что именно сказать?

я имею ввиду, то, что

AN!TA писал(а):
Думаю, будь на месте Анетт другая, Вы были бы иного мнения.
#732 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
AN!TA, если над твоими шутками никто не смеется, то нужно задуматься - стоит ли продолжать шутить.
Скорее всего, это у тебя проблемы с юмором. Твои шутки очень глупые, вот и все.
А по поводу
AN!TA писал(а):
Что именно сказать?

я имею ввиду, то, что

AN!TA писал(а):
Думаю, будь на месте Анетт другая, Вы были бы иного мнения.

А не смеется над моими шутками никто потому, что как же? Анетт оскорбили, она же богиня, чистая и невинная! И наряд у нее просто сексуальный, ничего неприличного!
А если все это отбросить и смотреть здраво, то первое впечатление немного другое. Повторюсь, без акцента на нее как на человека, а как на общий взгляд на концепцию фотографии.
#733 Ссылка на пост Добавлено:
ну вообще-то это не леггинсы низкие, а кофта сверху одета, а сверху куртка накинута. А под кофтой по ходу дела еще и юбка, хотя хз...... ой ппц...
#734 Ссылка на пост Добавлено:
У Анетт тут явный образ "American Whore", AN!TA грамотно это подметила, и я не понимаю, чего вы на нее накинулись. Действительно, будь на ее месте любая другая фотомоделька тут же бы окрестили шлюхой, а это же Aurinko, что априори означает все светлое. Местные "бодигарды" Анетт, т.е. Castigo, Hevein, конечно же не могли не прокомментировать отрицательную фразу касательно их фаворитки.
Я катастрофически не переношу промофотки, потому как это глянцевая ложь, ведь все мы знаем, что Анетт прежде всего мать, а какой-то "особо талантивый" гений фотоаппарата придумал ей этот сомнительный образ. Мерзкая и лживая фотка, да еще и обильно отполированная жабой (последнее время Анетт совсем не такая тоненькая тростиночка Wink )
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Та ладно, у меня она проассоциировалась разве что с такой клубной девочкой (бррр, ненавижу леггинсы! они у меня именно таких девочек и напоминают). Да, мне не нравится этот образ, но замечания слишком уж резкие Confused
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну вообще-то это не леггинсы низкие, а кофта сверху одета, а сверху куртка накинута. А под кофтой по ходу дела еще и юбка, хотя хз...... ой ппц...

Hevein, кофты там нет, вспомни тату Анетт с правой стороны пониже спины, на фото ее отчетливо видно Wink
#737 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, ну давай и ты бред напиши.
Да, бодигард. Я этого как-то не смущаюсь.
Да, я Анеттоголик и готова ее хоть вечно защищать.
У Тарьи есть такой бодигард у нас на Найткоме - Astarte. У Анетт это мы с Леррен.

Я не понимаю одного, почему девушка, одевашая легинцы и босоножки на шпильках мигом попадает в разряд простигосподи?
Бред.
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
У Тарьи есть такой бодигард у нас на Найткоме - Astarte

Скорее tehlii, а что еще страшнее у Тарьи есть модер-бодигард - Daedra, а это посерьезнее. Very Happy

Castigo писал(а):
Я не понимаю одного, почему девушка, одевашая легинцы и босоножки на шпильках мигом попадает в разряд простигосподи?

Потому, что она стоит на тротуаре, в темное время суток, на ее наджо...ии, сорри, пояснице я вижу тату, ну и наконец за ней едет машина чтобы отвезти в кутузку Very Happy Whoever Brings The Night и Amaranth соседствуют на одной фотке. Smile
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (8 окт 2008, 23:53); всего редактировалось: 1 раз
#739 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, почему ваши вкусы столь однобоки? Ну почему девушка с красивыми ногами не может сексуально одеться?)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

VitoZZZ писал(а):
Amaranth

А амарант то что? Совсем безобидная песенка)
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, тон поэтому и написал. Мол солнышко и whore в одном флаконе.
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: