Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 10:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ааа..ну я тут whore совсем не вижу Very Happy
#742 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
Я катастрофически не переношу промофотки, потому как это глянцевая ложь, ведь все мы знаем, что Анетт прежде всего мать

0___О Очень интересная фраза.. Во-первых, я думаю, что Анетт самой виднее, кто она прежде всего. Я вот думаю, что одна из ее главных ипостасей, раз уж ты это упомянул (хотя это и звучит странно) - артистка, потому она и выступает - фотографируется в разных образах. В артистичности ничего мерзкого нет. А что касается обработки фотошопом, то я вообще не понимаю, что в этом плохого - это просто способ творческой работы над фотографиями, и как смею заметить, везде на последних промо найтов эта самая обработка на отличном уровне.

А насчет бодигардов, тут список можно расширять и расширять - есть еще и Hacker, и Don't listen..., да и ваша покорная слуга, в конце-концов. Только к чему эти перечисления?
#743 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):
кофты там нет, вспомни тату Анетт с правой стороны пониже спины, на фото ее отчетливо видно

там КОФТА, спускающаяся до середины бедра. а сквозь нее просвечивает юбка, надетая на леггинсы. Тату, то есть голой спины, там априори быть не может. Почему? Секрет прост. Фотка из американского турне 2007 года, дело было осенью, вообще-то, да еще и вечерком. Не прохладно ли? ммм?
VitoZZZ писал(а):
Мерзкая и лживая фотка, да еще и обильно отполированная жабой (последнее время Анетт совсем не такая тоненькая тростиночка )

мерзкая лживая фотка... простите, чем???? Цветовой гаммой своей?? И кстати тогда Анетт была такой худенькой, это начало тура. Возьмите на заметку. "Анетт мать". И это ей мешает выглядеть не как мать,да? Потрясающе. железный довод. Давайте оденем ее в робу и младенца в руки посадим. Вот вам образ Матери, святой и невинной.

Да, вот я сижу тут и методически ее защищаю. Вам лично от этого плохо? Кость в горле? Странная реакция. Всегда находятся защитники и обвинители.

Насчет образа шлюхи не соглашусь. Мне лично просто нравится фотография, цвета, композиция и тд. Никаких ассоциаций с ночными бабочками. Так что и в этом вопросе все субъективно.

и кстати татуировка Сонгберд у нее на левой стороне спины ))) на левом боку, если быть точной. А на фотке стоит она к нам правым боком, внимательные вы мои...
Последний раз редактировалось: Hevein (9 окт 2008, 00:12); всего редактировалось: 3 раза
#744 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему очень красивая фотография(не Анетт на ней красивая, хотя и это безусловно тоже, а сама фотка), я очень люблю такие. Кстати, спасибо Nia, что выложила.

И ещё не очень понимаю, почему промофотки - это глянцевая ложь? Это иногда бывают прямо-таки шедевры, произведения искусства. Конечно, иногда случается, что они выглядят несколько натянуто, но ведь это явно не тот случай.
#745 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Никаких ассоциаций с ночными бабочками.

Мальчик Ночных Бабочек, похоже, не видел XD

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Hevein писал(а):
и кстати татуировка Сонгберд у нее на левой стороне спины ))) на левом боку, если быть точной

да и действительно, татушка у нее намного выше...
Тем более, если б это была открытая спина, то простите, на чем бы штаны держались? Там ниже только мадам Сижу виднеется, вернее ее самая нижняя часть... этой самой французской мадам...
#746 Ссылка на пост Добавлено:
За ее стройными ногами, высокими шпильками, голой спиной и т.д., что там кто увидел и разглядел, неужели никто не увидел главного - это энергетический меч, бьющий из ее головы в просторы космоса Very Happy
Последний раз редактировалось: Laugher (9 окт 2008, 00:53); всего редактировалось: 1 раз
#747 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Мальчик Ночных Бабочек, похоже, не видел XD

тока по телевизору! Very Happy

Одна фотография а какой ажиотаж! Жду с нетерпением остальные 199!!! Very Happy

ЗЫ: а вообще если бы фотка была сделана в светлое время суток, то и вопросов бы никаких не было. То что зашло солнце не делает из Анетт другого человека. А вообще у меня ощущение, что она просто остановилась перед тем как перейти дорогу...
#748 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, ну или просто ждет такси, которое к ней подъезжает, чтобы поехать к остальным Найтам.
Машина на втором плане - такси, если кто не заметил Wink2
#749 Ссылка на пост Добавлено:
Фотограф их там что ли приследовал всех..)
#750 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, в тупике. Мне ОЧЕНЬ понравилась именно эта фотография, и никаких ассоциаций с девушками лёгкого поведения не было. И до сих пор нет.

Hе стала выкладывать всю серию. Пока нет снимков в хорошем разрешении. Только такие:

Последний раз редактировалось: Nia (9 окт 2008, 01:00); всего редактировалось: 1 раз
#751 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, блин,вот даже на такой малюсенькой фотке прям светится Анютина лучезарная улыбка Smile
#753 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Castigo писал(а):
Я не понимаю одного, почему девушка, одевашая легинцы и босоножки на шпильках мигом попадает в разряд простигосподи?

Видимо я уже давно в этом разряде, хотя леггинсы ношу редко, в основном просто короткая юбка и босоножки или (ОГОСПОДИ!) сапоги на шпильке!!!!
А теперь по теме. Фотка супер! Анюта такая яркая)
#754 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish
Jannus Landing
St. Petersburg, FL, USA
September 21, 2008 >>

С маленькими «фанатами». ))

#755 Ссылка на пост Добавлено:
если быть более точными то со своими детьми Smile
#756 Ссылка на пост Добавлено:
на последних двух фотках, как я понимаю, наш гордый отец семейства Неваляйненов с подросшим Ники? )
#757 Ссылка на пост Добавлено:
а девочка вроде дочка Марка, хотя может и Эмпу... на сообществе найтвиш в лиру была на этих днях их общая фотка вместе с комментариями кто где.
#758 Ссылка на пост Добавлено:
у Марко нет дочки, да и Эмпу пока не обзавеся киндерами, насколько я знаю. Да и пухленькое белокурое создание ... сложно сказать, ели честно, кто это, мальчик или девочка ))
#759 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
у Марко нет дочки, да и Эмпу пока не обзавеся киндерами, насколько я знаю. Да и пухленькое белокурое создание ... сложно сказать, ели честно, кто это, мальчик или девочка ))

Ну больше похоже на мальчика, имхо Cheesy
Может это сын Анетт? Так крепко она его обнимает... Smile
#760 Ссылка на пост Добавлено:
на фотах с Марко и Юккой похож(а) на мальчиа, а с Анетт - на девочку)) и вряд ли это Сет, Анетт не любит им "свеить" и просит фото с ним удалять и не публиковать..
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: