Hevein писал(а):
вай нот? ))
А что, тогда Тарьины летящие занавески, ой, простите, накидки с меховой опушкой или многослойные юбки, они для метал сцены?
Так и я о том же)) Я сказала "не для метал сцены", подразумевая - объективно не для нее. Объективно только цепи, кожа, сальные волосы и потные футболки для метал сцены подходящи. Как мы видим, Тарье очень далеко до этого, и Анетт.))
Но. Когда Тарья одевала свои "занавески", то и этих непонятных веревочек/фенечек/браслетов не было на теле. Она вообще аксессуарами не злоупотребляла (ет), потому что понимала (наверное), что цепочки из золота и брюлики не подойдут под данную обстановку, но и что-то "рокерское" на руках не будет вязаться. Поэтому, лучше безо всего. Но это не стиль Анетт, она любит чтобы всего было много. Тогда атлас убираем )).
Цитата:
при сильно большом желании и достаточных средствах тату можно свести. Практически без следа.
Не думаю, что она жалеет. Да, человек горячий, темпераментный, однако и рассудительноти в ней хватает, чай, не девочка и о будущем задумывается
Ну, будем надеяться, что так оно и есть)).
Цитата:
то пела не так, то теперь оказывается, что и одевается неправильно Wink2
Ты-же видишь, что я уже практически к ней не придираюсь, мне НРАВИТСЯ как она поет, я привыкла и даже, наверное, полюбила, ее стиль, я просто поняла, что он ЕЕ, голос ЕЕ, Туомас ЕЕ выбрал для продолжения своего великого дела, а, значит, так тому и быть.
НО... я-же имею право не со всем согласиться
, особенно когда дело касается таких мелочей. Не все-же хвалить ее)).