Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 01:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1081 Ссылка на пост Добавлено:
Ойй...пасибки всем за фотки!
Вот что я давно ждала, потрясающая одежда, Аннет изумительно выглядит - женственная,сексуальная,интригующая,яркая....красотка)
Главное, чтоб не вернулась к старому образу Razz
#1082 Ссылка на пост Добавлено:
И спрашивается зачем все эти летнии панталончики и странные юбки-платья, раз она так потрясающе выглядит в классических на безумно гламурных (в хорошем смысле слова) платьях.
#1083 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
наконец-то фото из Роттердама

Красота! Спасибо!

Брюссель, 14 марта >> Отдельные фотографии уже выкладывали.

Улыбка)

Лондонский концерт: отчёт, галерея и очень хорошая видеозапись «Ghost Love Score». >>
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Только вот эти многочисленные браслеты и тату сюда уже не катят..)) Ну никак... Пора их снимать)))
Аню потянуло на атласные ткани и благородный черный... ))) что-то мне это напоминает...)) нет-нет, ну, конечно - нет, Тарья тут абсолютно не причем Very Happy Smile Даже не верится, что у нее наконец-то обычные колготки, думала не дождусь этого дня...))
Чувствуется, что она несколько расслабилась на сцене, в хорошем смысле.
Волосы, кстати, вроде "поздоровели".
Хоть и брюнеткой она мне нравилась больше, блондинкой ей тоже хорошо.
Спасибо за фотки!
Nia писал(а):
Брюссель, 14 марта >> Отдельные фотографии уже выкладывали.

Садо-мазо на ногах какое-то.. Заткнулся Боюсь подумать - где она это могла купить...
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Только вот эти многочисленные браслеты и тату сюда уже не катят..)) Ну никак... Пора их снимать)))

Браслеты-то ладно, но снимать тату? Surprised Акститесь! Very Happy
Не в драгоценностях же ей на сцене митОл рубить, в конце-то концов.
Вполне соответствующая атрибутика)
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):

имхо, висюлек и финтифлюшек на руках никогда много не бывает) а в сочетании с таким платьем они добавляют нотку рок-н-ролла, а не то был бы подиум подуимом Wink2 да и тату тоже не снимешь Wink2

Tatiana писал(а):
Боюсь подумать - где она это могла купить...

боюсь поумать, каково было ЭТО носить... Rolleyes#2
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
Более новые фотки еще лучше *_* Я думаю, она просто посмотрела некоторые осенние и летние свои фотографии и сделала выводы, что розовые юбки это как-то... ну конечно по-панковски Very Happy , но чем проще - тем оно лучше=)

Кстати татухи ее в некоторых случаях очень эффектно дополняют наряд - предыдщий концерт, когда она была в колготках с цветочным узором, очень здорово они сочетались с татуировкой-скрипичным ключом, тоже таким узорчатым, и ремнем))

Добавлено спустя 20 секунд:

Hevein писал(а):
боюсь поумать, каково было ЭТО носить...

Прикинь загорать в них Very Happy
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
но чем проще - тем оно лучше=)

Согласна. Анюта и так красивая. Smile
Очень понравились два последних платья. Ей хорошо в черном.
Всем большое спасибо за фотографии.
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
боюсь поумать, каково было ЭТО носить...

А шведы вообще в этом плане народ раскованный) И то, над чем мы тут прикидываем, насколько оно прилично(причём не в первый раз уже)) ) - для самой Анетт может видиться совсем в другом свете.
Тем более каких-то особо шатких граней она ещё ни разу не переходила Wink
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
А шведы вообще в этом плане народ раскованный) И то, над чем мы тут прикидываем, насколько оно прилично(причём не в первый раз уже)) ) - для самой Анетт может видиться совсем в другом свете.

не-не-не, я не о раскованности говорю, это-то как раз фигня, тут все зависит от того, как ты себя в этом ощущаешь)) я удобство имела в виду, а то там такой каблук, такая колодка, что одно неверное движение (или излюбленный Анин полупрыжок на месте)), и все, можно в больницу загреметь...
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Ааа, Tatiana вроде про кожаные чулочки с разрезами писала, я думал и ты про них же)))
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., Hevein,

Тогда уж и платьишко, согласитесь, не для метал-сцены )). Просто, раньше ее наряды стопроцентно сочетались с дополняющими аксессуарами, но вот конкретно это платье... с этим тату, и этими браслетами... имхо)) А вот Тарья.... ( Заткнулся ) ладно-ладно... Very Happy

К "снятому" тату... так и знала что придиретесь )))
эх, не надо было делать его навечно, погорячилась, поди... девушка-то темпераментная)) думаю, потом сама малось пожалела...)
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Тогда уж и платьишко, согласитесь, не для метал-сцены

вай нот? ))
А что, тогда Тарьины летящие занавески, ой, простите, накидки с меховой опушкой или многослойные юбки, они для метал сцены? Wink2

Не думаю, что здесь есть какое-то фактическое разделение... любую одежду можно приспособить под любое мероприятие. Одень Анетт это платье с колье и сережками в паре - будет красивый вечерний наряд. А со всякими там браслетиками-висюльками - самое оно для того, чтобы предстать на сцене перед зрителями, большинству которых, по ходу, ну никак не угодишь Wink2 то пела не так, то теперь оказывается, что и одевается неправильно Wink2

Tatiana писал(а):
эх, не надо было делать его навечно, погорячилась, поди... девушка-то темпераментная)) думаю, потом сама малось пожалела...)

при сильно большом желании и достаточных средствах тату можно свести. Практически без следа.
Не думаю, что она жалеет. Да, человек горячий, темпераментный, однако и рассудительноти в ней хватает, чай, не девочка и о будущем задумывается Wink2

уууууух как эффектно получилось))
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
вай нот? ))
А что, тогда Тарьины летящие занавески, ой, простите, накидки с меховой опушкой или многослойные юбки, они для метал сцены?

Так и я о том же)) Я сказала "не для метал сцены", подразумевая - объективно не для нее. Объективно только цепи, кожа, сальные волосы и потные футболки для метал сцены подходящи. Как мы видим, Тарье очень далеко до этого, и Анетт.))
Но. Когда Тарья одевала свои "занавески", то и этих непонятных веревочек/фенечек/браслетов не было на теле. Она вообще аксессуарами не злоупотребляла (ет), потому что понимала (наверное), что цепочки из золота и брюлики не подойдут под данную обстановку, но и что-то "рокерское" на руках не будет вязаться. Поэтому, лучше безо всего. Но это не стиль Анетт, она любит чтобы всего было много. Тогда атлас убираем )).

Цитата:
при сильно большом желании и достаточных средствах тату можно свести. Практически без следа.
Не думаю, что она жалеет. Да, человек горячий, темпераментный, однако и рассудительноти в ней хватает, чай, не девочка и о будущем задумывается

Ну, будем надеяться, что так оно и есть)).

Цитата:
то пела не так, то теперь оказывается, что и одевается неправильно Wink2

Ты-же видишь, что я уже практически к ней не придираюсь, мне НРАВИТСЯ как она поет, я привыкла и даже, наверное, полюбила, ее стиль, я просто поняла, что он ЕЕ, голос ЕЕ, Туомас ЕЕ выбрал для продолжения своего великого дела, а, значит, так тому и быть.
НО... я-же имею право не со всем согласиться Wink , особенно когда дело касается таких мелочей. Не все-же хвалить ее)).
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Но это не стиль Анетт, она любит чтобы всего было много. Тогда атлас убираем )).

Ну так а почему нельзя это совместить?)))) ведь смотрится же )

Tatiana писал(а):
Не все-же хвалить ее)).

конечно) просто, опять же, одна дело не нравится, а другое - "ой нет-нет, снимите, это не сочетается, так не носят". Вкус-то у каждого свой )
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Ну так а почему нельзя это совместить?)))) ведь смотрится же )

имхо, имхо, имхо - плохо смотрится)))

Цитата:
конечно) просто, опять же, одна дело не нравится, а другое - "ой нет-нет, снимите, это не сочетается, так не носят". Вкус-то у каждого свой )

Хорошо, буду теперь потактичнее ))
Просто, наверное, должно быть понятно что каждый здесь говорит только за себя, от своего лица и с "колокольни" исключительно своего "имхо".))
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Красота! Спасибо!

колготки на пять баллов..) Rolleyes#2
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
Ооооой)))))))........... у меня приступ Анеттоголизма начинается: мало того, что поет божественно, так еще и красавица какая!!!! Rolleyes#2
Оффтоп:
Теперь хочу себе такие же колготки с кружевным рисунком!! Rolleyes#2
#1099 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с Кёльнского концерта Smile http://www.monstersandcritics.de/artikel/200912/article_129738.php/In-Bildern-Nightwish-in-K%C3%B6ln-Palladium-am-17-03-2009?page=1

(c) Oliver Lippert

А это уже фотографии из Лингена(18.03.09) http://www.ever-dream.de/pictures/thumbnails.php?album=85
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf,
Ай, спасиба! Фига се плавная смена имиджа)))
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: