Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 03:56
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1101 Ссылка на пост Добавлено:
Кул! Рулез прям как с подиума сошла =))

Небось еще и на шпильках Surprised
Последний раз редактировалось: *~Northern Star~* (20 мар 2009, 15:59); всего редактировалось: 1 раз
#1102 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, спасибо-спасибо-спасибо!!)))

s.t.a.r.s. писал(а):
Ай, спасиба! Фига се плавная смена имиджа)))

а я помню эту маечку)))) 2007 год ))

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

http://www.oceansouls.nazwa.pl/Strona/Live_27.html - вот еще фото из Кёльна) предательская лямочка Laughing Very Happy
#1103 Ссылка на пост Добавлено:
В этом чёрном платье у неё идеальный силуэт Rolleyes#2
#1104 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а я помню эту маечку

я вроде тоже помню, у неё там сзади ещё такой разрез?
#1106 Ссылка на пост Добавлено:
Большое спасибо за фотографии!
Вот смотрю я, и не могу понять, с каким цветом волос мне Анетт нравится больше, черным или светлым. Вроде бы даже одинаково) А я боялась не привыкну) Самое главное, что ей гораздо лучше с длинными волосами...
#1108 Ссылка на пост Добавлено:
В этой маечке Анетт была на концерте в Тампере в 2007, на котором была я Rolleyes#2 Первое фото кстати оттуда=)
Круто, что она снова ее носит - по-простому, в стиле народа, который в зале находится)
#1110 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
И еще фотки из Кёльна:

господи, сколько можно?! я предыдущие 533 с немецкого фэн-клуба все никак не докачаю, а тут еще Rolleyes#2 Rolleyes#2 Razz Very Happy Very Happy
кстати, очень удобная система с фоками была на одном из фэн-сайтов Туомаса... там фотки выкладывались большими архивами))
#1111 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
кстати, очень удобная система с фоками была на одном из фэн-сайтов Туомаса... там фотки выкладывались большими архивами))

Оффтоп:
могли бы сделать возможность ставить внизу галочки под фотографиями которые человек хочет скачать, а потом кнопкой внизу можно было бы начать их закачку. Я сам удивляюсь с создателей фотоархивов(и некоторых других веб-дизайнеров): для того что бы скачать что-нибудь нужно открыть картинку на новой вкладке(предварительно 2 клика на выбор размера), потом правой для вызова меню и ещё раз что бы выбрать пункт сохранить. Вот почему они такие зажатые? Или просто один сделал - другие копи-пастят без попыток понять как это работает и вообще удобно ли это?
#1112 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
ShadowWolf,
Ай, спасиба! Фига се плавная смена имиджа)))

О...хоть нормально оделась блин Very Happy Very Happy
#1113 Ссылка на пост Добавлено:

и всё-таки Анька красотка!
#1114 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется, или она похудела?
#1115 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):
О...хоть нормально оделась блин

у каждого свое понимание нормального.... *сварливо* людям прям не угодишь..

*~Northern Star~* писал(а):
мне кажется, или она похудела?

нет, не кажется) это сильно заметно, особенно на фотках в черном и жемчужно-сером платьях)
#1116 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):
О...хоть нормально оделась блин

Согласна, в этом виде она гораздо лучше смотрится. (я вообще больше классику, так сказать, люблю)
#1118 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
господи, сколько можно?!

Продолжение! %)

© pictures by Carsten Terres >>

Nightwish 18.03.2009 Lingen >>

#1119 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
В этой маечке Анетт была на концерте в Тампере в 2007, на котором была я Первое фото кстати оттуда=)

Ehwas, а по-моему (если я не ошибаюсь) фотка эта не из Тампере, там на Анетт были другие штанишки Wink

На последих фото она просто красавица Kissing
#1120 Ссылка на пост Добавлено:
Как же ей идут такие платья с юбками по колено, а когда еще и в туфлях таких лакированных..конфеткО)) Кул! ! Прям.... женственная женщина... Surprised Cheesy Ростеееет Аня, ростеееет в плане вкуса)) или - стиля...
Кстати, я тоже заметила что она похудела, только как то не решалась сказать.. )) Но это действительно очень видно, раз даже я заметила..)
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: