Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 20:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1241 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, вторая фота улыбнула Very Happy
#1242 Ссылка на пост Добавлено:
лосииииииииииииины... да здравствуют 80-е Very Happy Very Happy Very Happy
кстати издалека могут вполне напомнить рыбью (читай, русалочью, а значит, в какой-то мере, смотря кто как представляет, и сиренью :roll2Smile чешую )))
#1243 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А что у Туо на борту оранжевое???пистолет?
#1244 Ссылка на пост Добавлено:
VirginSnow, это удочка!)))ловит на неё своих фэнгёрлз))))
#1245 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас в лодку всех собирает, уже и зайчик какой-то на передних синтах........ Дед Мазай и зайцы прямо )))))

удочка говорите.....гмммм... Embarassed Rolleyes#2 :grin: Laughing 3
#1246 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, у до чка...удочка Very Happy Мдааа вот уж фантазия так фантазия,а то я уж было испугалась и вспомнила отрывки из dvd,где Марко пел не микрофон,а в Заткнулся
#1247 Ссылка на пост Добавлено:
VirginSnow писал(а):
ShadowWolf, у до чка...удочка Very Happy Мдааа вот уж фантазия так фантазия,а то я уж было испугалась и вспомнила отрывки из dvd,где Марко пел не микрофон,а в Заткнулся
это какой такой ДВД был!? и во что Марко поет.......
#1248 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю кому там в микрофон пел Марко...Smile А у Туо действительно закидушка маскировочного цвета,
там ещё механизм выдвижения должон быть, иначЕ радиус действия хромает) Хм, а может специально на Анетт настроено? Rolleyes#2
#1249 Ссылка на пост Добавлено:
chistyakova87 писал(а):
это какой такой ДВД был!? и во что Марко поет.......

Фром Вишез. Там Марко поёт в микрофон, но вот к микрофону примотано тра-та-та Rolleyes#2 Very Happy
#1250 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Там Марко поёт в микрофон, но вот к микрофону примотано тра-та-та

и это был концет Sinergy, в которой Марко на тот момент был басистом и вокалистом вместе я Алекси Лайхо)))) отсюда и такие милые шутки))))

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

http://www.metalpics.eu/Metalpics/user/index.php?page_id=2&mpid=7a8fce58eeffb09bef38f7ca63d11d55 - фотографии с концерта в Швейцарии.
#1251 Ссылка на пост Добавлено:
#1253 Ссылка на пост Добавлено:
Безумно красивого цвета платье, молодчина Анетт Wink
#1254 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм... золотая рыбка!))
Переливается вся на фоне морских пейзажей)
#1255 Ссылка на пост Добавлено:
Великолепное платье! Applause
#1256 Ссылка на пост Добавлено:
В платье что-то римское есть - сразу видно, что концерт в Италии Wink Малацца Анетт!)
#1257 Ссылка на пост Добавлено:
ога! очень даже со вкусом Кул!
#1258 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
мне вот интересно, а как они эту лодку и якорь по странам таскают. Они же очень тяжелые Surprised Заткнулся
#1259 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, ну а что им мешает быть не настоящими лодкой и якорем, а муляжами, вполне себе лёгкими?
#1260 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@,
Они надувные Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: