Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 22:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Tess@,
Они надувные Very Happy
Нее..не..не, ты помнишь, сколько у Найтов пиротехники и всяких там взрывающихся штучек то? А теперь представь сколько сердечных приступов будет среди фанов, узревших, как Туомас взрывается и взлетает со всеми своими синтезаторами Rolleyes#2 Laughing *В ужасе*
#1262 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish - Palladium Koln 17.03.2009 >>

Здесь можно прочесть отчёт. Очень высокий рейтинг. =)
Rating:
Music: 8
Performance: 10
Sound: 9
Light: 10
Total: 9.1 / 10
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
А теперь представь сколько сердечных приступов будет среди фанов, узревших, как Туомас взрывается и взлетает со всеми своими синтезаторами

...летит...летит...летит и приземляется прямо в раскрытые фанатские объятья Cheesy Да они ж тока этого и ждут!)))

Nia, фамилия у автора отчёта что надо Кул!
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Оффтоп:

мне вот интересно, а как они эту лодку и якорь по странам таскают. Они же очень тяжелые

Обычно для подобных декораций используется специальный пластик. Похожий на тот, который в декорациях на киностудиях используют, а скорее всего это он и есть. Вес, конечно, внушительный, но все же значительно меньше, чем если бы из натурального материала. Кажись он полистиролом называется. Может еще и пенопласт быть, но он слишком легкий, их бы сдуло.
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Если серьёзно, то вроде видел я на какой-то фотке как якорь этот один человек на плече нёс)
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
myrrrsky писал(а):
Может еще и пенопласт быть, но он слишком легкий, их бы сдуло.

Хах, тогда лодку пришлось бы переименовать из оушенсоуля в "Летучий Голландец" xD

А вообще, должны же эти декорации хоть как-то разбираться) Или нет?..
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
У Лакримосы их клоун разбирается. Это точно.

Ну, процентов на 90 и у Найтов должно быть. Иначе громоздко уж очень. Иначе как ту же самую лодку тащить? А якорь?
Если один чел якорь тащил - то вряд ли то пенопласт - он хрупкий довольно, типа ломается и мнется легко. Да и сборно-разборная конструкция из пеноспласта, что-то мне не представляется.
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
...летит...летит...летит и приземляется прямо в раскрытые фанатские объятья Да они ж тока этого и ждут!)))
Да, фаны будут счастливы. Ооочень счастливы...Кто смотрел "Парфюмера", особенно конец? Боюсь от нашего Туомаса в толпе русских (и др. Very Happy ) фэнов остануться лишь ножки да Заткнулся ...Не надо пугать меня на ночь глядя Фредди Good Night
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
03/31/2009 Palasport Pordenone Italy >>

#1271 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Боюсь от нашего Туомаса в толпе русских (и др. ) фэнов остануться лишь ножки да ...Не надо пугать меня на ночь глядя

Tess@, да он просто исчезнет в неизвестном направлении.

Фотки красивые. Эмппу кажется всегда одинаково хорошо получается.
Но эти брюки Анетт... извините, но не могу не высказаться - эпоха диско вернулась!
(Да-да-да, я буду переодически комментировать ее наряды, хоть тут это и не любят Wink )
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
myrrrsky писал(а):
Но эти брюки Анетт... извините, но не могу не высказаться - эпоха диско вернулась!

Хочу такие же! Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу!!!!!! ААаааааааа!!!!!!! Rolleyes#2
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nia писал(а):
Nightwish - Palladium Koln 17.03.2009 >>

О боже, у него такие фотографии Тарьи! Я рыдала... прелесть, одним словом.
И у группы тоже - красота неописуемая! Кул!
#1274 Ссылка на пост Добавлено:

Чайник? =) Laughing 3 Рулез

Добавлено спустя 59 секунд:

Красненький, на удочке висит!!!
А то еще подумаете Бог знает что... Заткнулся
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
У него там стало слишком много игрушек Very Happy Еще резинового утенка в "ванночку" не хватало! Laughing Может, подарить?
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Точняк, давайте ему Дональда Дака задарим!
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
да он просто исчезнет в неизвестном направлении.

Возможно, его сграбастает какая - нибудь фанатка поактивнее и понапористей и сделает вскорее из Холопаинена Иванова или Голопупова(например), а от него маленьких голопупчиков Very Happy Laughing Laughing Laughing
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
как Торстен с Марией однажды в партер свалились Заткнулся Laughing
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
Пасиба за фотки!
А Анетт проколола губу Very Happy Smile
#1280 Ссылка на пост Добавлено:

Мне очень нравится, как Марко стоит здесь с таким блаженным видом Kissing Только нимба над головой не хватает. Зато сверху кусок какой-то железной аппаратуры будто НЛО
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: