Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 00:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1281 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Только нимба над головой не хватает

Ну мы же знаем, что он там есть Заткнулся
#1282 Ссылка на пост Добавлено:
Несколько классных фоток из Хорватии(02.04.09.) Rolleyes#2 Razz Анетт прям как из воска

А Марко так вообще красавец Razz

Эмппу похож на демона)))
Последний раз редактировалось: Tess@ (4 апр 2009, 04:17); всего редактировалось: 1 раз
#1283 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, не знаю как насчет НЛО,но глюк ,что Марко стоит там без штанов не отпускает меня долго Laughing
Наверно тень легла неудачно...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

http://www.tportal.hr/fotogalerija/?galleryId=343&readonly=true&# вот ещё с Хорватии...
#1284 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
VirginSnow, да, я тоже только что заметила Laughing после твоих слов.Во что вытворяет с девушками нехватка мужской любви и ласки...черте-что мерещится Razz
Оффтоп:
#1285 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
я думаю дядя Марко на нас не обидится,если мы чуть-чуть пофантазируем и оставим его без штанов стоять с бас гитарой Кэшш
#1286 Ссылка на пост Добавлено:
На первой фотографии после Индики Сетт, сын Анетт?
#1287 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, вы какие фото имеете в виду? 0_о
#1288 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Да-да-да, я буду переодически комментировать ее наряды, хоть тут это и не любят

Оффтоп:
Кто это не любит? 0_О Если проглядеть треды про фотки, выступления и собственно "Шведскую сирену" - там одни обсуждения нарядов Анетт, по-моему Very Happy

Фотки прекрасные, спасибо за множество ссылок! Особенно понравились те галереи, которые выложила Ниа Smile
#1289 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, не-не) Сэтт совсем светленький))) У него волосики почти белые)
Тем паче, ребятенок по ходу, сидит в зале. Сын какого-то фаната, мей би.
#1290 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas,да уж, шмотки - одна из самых больших женских слабостей, увы. Ну кто из нас не без греха? С такими темпами, я думаю, скоро настоящих тру-металлисток будут узнавать по гламурным суперкоротким платьям с полосатыми(блестящими; в цветочек) аксессуарами на супервысоких каблуках(шпильках, платформе). Остальные скатятся в джинсовую пропасть..
Wink Заткнулся
#1291 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Оффтоп:

Кто это не любит? 0_О Если проглядеть треды про фотки, выступления и собственно "Шведскую сирену" - там одни обсуждения нарядов Анетт, по-моему

Ну, лично я критик ее нарядов. Ну не нравицца мне... Другие у меня понятия о том, что красиво... Вот и не любят Заткнулся
Tess@ писал(а):
С такими темпами, я думаю, скоро настоящих тру-металлисток будут узнавать по гламурным суперкоротким платьям с полосатыми(блестящими; в цветочек) аксессуарами на супервысоких каблуках(шпильках, платформе). Остальные скатятся в джинсовую пропасть..

И от этого грустно...
#1292 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
С такими темпами, я думаю, скоро настоящих тру-металлисток будут узнавать по гламурным суперкоротким платьям с полосатыми(блестящими; в цветочек) аксессуарами на супервысоких каблуках(шпильках, платформе).

Не, ну вовсе же не обязательно копировать тех исполнителей, которые нравятся... Хотя честно говоря, я обратила внимание на полосатые колготки-гетры именно после того, как увидела в них Анетт, уж очень большой общественный резонанс они вызвали Very Happy И кстати когда их сама надевала, тоже на улице от разных людей слышала всякие мнения xDD

Просто дело в том, что к Анетт постоянно повышенно внимание как и со стороны поклонников найтов, так и со стороны просто металхедов, про поклонников Тарьи я и не говорю - они тоже любят Анетт кости помыть, но как доказывает и наш форум, очень быстро из презрительного любопытства рождает интерес, затем симпатия и зачастую искренняя любовь к этой исполнительнице)
Ну а ее фотки, какими бы иногда они нелепыми из-за нарядов (да и физиономию она может скорчить будь здоров!) ни были, настроение всегда повышают)))) А про красивые и эмоциональные, которых большинство, я и не говорю Кул!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

myrrrsky писал(а):
Ну не нравицца мне... Другие у меня понятия о том, что красиво... Вот и не любят

Ну мне тоже много чего не нравится, ноя не люблю обсуждать то, что мне не нравится. Я вот такой мазохизм, если честно, не очень понимаю Wink

myrrrsky писал(а):
И от этого грустно...

Рыдать хочется=))))))))))
Думаю, Tess@ все-таки иронизирует Wink
#1293 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, ты права, я иронизируюSmile Но, скорее всего, абстрактно и над самой собой, ибо чувствую непреодолимое желание нацепить на себя что-то подобное...И это меня пугает. Не в смысле, что наряды плохие(как раз наоборот!), а сам факт такого желания. Не хотела же раньше плащ
''как у Тарьи''. Парадокс.
P.S. Имхо, Девушка всегда должна выглядеть красиво! И ''металличность'' неряшливости не оправдание.
плевать на стереотипы про гламур Заткнулся
Оффтоп:
#1294 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии из Венгрии http://savafan.freeweb.hu/angol/Nightwish_2009/alap.htm

Туоми не пукни,милый Laughing

Красивая фотка Анетт с Троем

Туоми все таки жахнул

И Эмппу заводит поклонников
#1295 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот, попросила знакомого зайти и скачать эти фотки. Он долго стебался над тем, что на третей фоте на носу лодки. Люди, я конечно понимаю, что это совсем не то, о чем он подумал, но что же все же это такое?
Тут кажется уже говорили, что это типа чайник или что-то типа этого. Но не похоже...
#1296 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, лично я там вижу двух рыбок на крючках удочки)и всё)странно,что остальные видят что-то другое))
#1297 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, значит я не одна такая..это я тогда подняла ту тему,каюсь Заткнулся
Как мне объяснили,это удочка Smile
#1298 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ann Arvidsson, как минимум нас трое Very Happy
ShadowWolfSmith, удочка так удочка. Базара нет. Детская удочка.
Остальные видимо отличаются испорченностью и богатой фантазиейWink2
#1299 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, Ann Arvidsson, это провокация со стороны Туомаса Very Happy
#1300 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria,это протест фирменным удочкам!Stay truuuuue! Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: