Legenda, в ВВВ нет ничего
такого, за что, простите, стыдно становится за музыканта. ИМХО. И она прекрасное начало для концерта, прощание и сожаление по поводу расставания. Но ладно, да, есть и в этом элемент мазохизма, согласна.
Тем не менее, из-под полы никто никому ни на что не намекает. А просто раз сказали прямо, признались и не парятся больше. Кстати, хорошая моральная встряска для концерта, сначала разбередить эти scars still fresh from the red-hot blade of your words, а потом уже играть новый материал и тд.
Legenda писал(а):
ну а здесь что? Все равно, все мы знаем что ребята любят выпить, кто-то из них просто больше чем нужно прикладывается к бутылке, так что Америку она тут не открыла, просто сказала об этом. Или же намекнула.
Она хотела уважения к себе, а уважения к бывшим одногруппникам не испытывает ни на грамм. Тем более, что ее они в последние годы вообще не трогали. После концерта каждый из них развлекался так, как было по душе именно ему, не доставляя дискомфорта остальным невовлеченным в процесс.
Просто сами по себе эти вечные "ой, мне так хорошо, все трезвые, все улыбаются, все так рады меня видеть и бла-бла-бла" звучит как.....ммм.... обвинение или укоризна для Найтов. Будто бы это только одни лишь ребята виноваты в том, что атмосфера в группе испортилась и никто друг с другом не разговаривал. И по магазинам не ходил, и достопримечательности не осматривал.
Если бы Тарья действительно абстрагировалась от прошлого, то писала бы свои заметки и рассказывала ........ мм..... те вещи, которые могут действительно заинтересовать поклонников. А не старалась всем показать, что ей хорошо, доказать, что она сейчас такая счастливая и тд через призму сравнения с тем, как ей плохо и некомфортно было раньше. На нацчном языке это называется простейшей манипуляцией. Неужели нельзя просто взять и рассказать о том, какие же замечательные люди сейчас НА нее работают, как ярко светит солнце на Антигуа и вообще, какой Дуг лапочка? А не расставлять периодически акценты в своих рассказах таким образом, чтобы лишний раз куда-то там указать и напомнить.
Да, Америку она этими фразами не открывает. Но писать такое, по меньшей мере, неприлично, неуважительно и даже низко. Учитывая то, как о ней отзываются её бывшие одногруппники, не говоря в её адрес ни единого плохого слова и не вспоминая тех мелочей, что раздражали их в ней и мешали им жить, радоваться жизни и тд.
Она ведь Ангел, так почему бы не быть выше всего этого? ИМХО, это мерзко.
Legenda писал(а):
Просто надо ждать...
Я вот не могу уже ждать. Хочется не всяческих проявлений женской глупости и чисто бабского (специально использую именно это слово) стремления насолить. А креативного подхода к творчеству и вычеркивания из памяти этой пары лет. Я хочу услышать песни, которые пишет Тарья Турунен из-за того, что она певица и артистка Тарья Турунен, которой есть что сказать миру; а не бывшая и со скандалом и слезами уволенная вокалистка Найтвиш, которой есть что сказать своим бывшим одногруппникам.
Почему мы, поклонники, за счет которых и получают удовлетворение творческие амбиции этих людей, должны страдать и переживать лишний раз из-за того, что они снова выясняют отношения через песни? Вопрос, наверное, риторический. Опять же, наболело.
Последний раз редактировалось: Hevein (30 авг 2008, 10:11); всего редактировалось: 1 раз