Не стану скрывать, что поначалу аццкую волну моей "обсуждательской" активности в разделе про Найтвиш вызвала именно Анетт. Ибо для меня это в принципе своего рода "пришествие Спасителя" в группу. Не скрывала и не скрываю своей радости по поводу ее появления. Ну и начало ее вокального пути в группе вызывало эйфорию, которой хотелось делиться. Потому что мне нравится в ней почти все, в то время как в ее предшественнице не нравится почти ничего.
Ну а дальше - время шло, все устаканивалось, присутствие Олзон в Найтвиш стало привычным. И уже обсуждать стало просто нечего.
На данный момент я просто слушаю Найтвиш и получаю удовольствие от музыки, от голоса Нетти, от того, что одна из моих любимых групп обрела для меня долгожданную законченность и баланс. Думаю, обсудить захочется что-то реально новое, когда это новое появится. Даже если это будет новая вокалистка (тьфу-тьфу, стучу по дереву)
Ну а дальше - время шло, все устаканивалось, присутствие Олзон в Найтвиш стало привычным. И уже обсуждать стало просто нечего.
На данный момент я просто слушаю Найтвиш и получаю удовольствие от музыки, от голоса Нетти, от того, что одна из моих любимых групп обрела для меня долгожданную законченность и баланс. Думаю, обсудить захочется что-то реально новое, когда это новое появится. Даже если это будет новая вокалистка (тьфу-тьфу, стучу по дереву)