Caesar писал(а):А вот мне кажется, что эта тема актуальна в первую очередь для бабушек-пенсионерок, которых на нашем форуме нету![]()
Полностью согласен... И вообще город и урбанизация рулят
| Да, увлекаюсь, сажаю растения |
|
13% | [ 5 ] |
| Да, увлекаюсь, но не сильно (в основном созерцание) |
|
25% | [ 10 ] |
| Нет, не увлекаюсь |
|
30% | [ 12 ] |
| Нет, не люблю вообще |
|
27% | [ 11 ] |
| Сложно сказать... |
|
8% | [ 3 ] |
| Всего голосов: 41 Список голосовавших | |||
Caesar писал(а):А вот мне кажется, что эта тема актуальна в первую очередь для бабушек-пенсионерок, которых на нашем форуме нету![]()
), но зато все будет свое ))))
Туда кто идет в основном - те люди, которые не имеют перспектив в этой жизни. Таких все-таки меньшинство, большинство молодежи все-таки поступает в какой-никакой универ, а это уже практически гарант того, что ты найдешь работу, к-рая худо-бедно тебя прокормит... А значит и свой участок не нужен!!! Уж о уровне преступности в деревнях я и не говорю... Что хорошее может быть в голове у людей, к-рый целый день проводят под палящим солнцем тупо для того, чтобы выжить? Которые с детства слушают ругательства родителей и пьяные истерики? Да ничего, это практически потерянные для общества люди...
Приятные воспоминания, тогда почти всем классом, человек 7 (одного только не было) сеяли: 2 в кабине, 5 на сеялке.
Есть нечего было, пошли накопали каких-то саранок - сьели и нормально. Буквально это едиснтвенный день в жизни, когда я понял, что такое работать на полную катушку весь день. Незабываемые ощущения.

Цитата:Перспектив - никаких, люди там спиваются, не живут, а выживают. Короче грубо говоря - тупое быдло.
Цитата:и, как следствие, почти наверняка свободное время проводить с собутыльниками (и еще в пьяном состоянии любоваться местными "женщинами", т.к. в трезвом навряд ли ими любоваться можно ), но зато все будет свое ))))
Цитата:Уж о уровне преступности в деревнях я и не говорю... Что хорошее может быть в голове у людей, к-рый целый день проводят под палящим солнцем тупо для того, чтобы выжить? Которые с детства слушают ругательства родителей и пьяные истерики? Да ничего, это практически потерянные для общества люди...
В деревнях нет хулиганства, можно спокойно везде ходить. Гопников никаких нигде в помине нет, стоит ли сравнивать с городами? У всех всё нормально с головами, я ж сам сколько лет прожил. Самые громкие преступления за последние лет 10: убийство деда ведром, убийство по пьянке молотком по голове, убийство Чепраги. Краж немного, в городах на порядок больше. Так что нормальные люди в деревне живут.

Вдобавок - цены в деревне могут привести в недоумение городского (Московского) жителя. Всё дёшево. Даже если сравнивать цены на недвижимость с Европой - я могу продать квартиру на окраине Москвы и купить в той же Финляндии участок в 12 соток, с коттеджем со всеми удобствами.
Shak писал(а):И вообще город и урбанизация рулят
Shak писал(а):так добровольно переехать в село - это жуткая деградация
Tero Max писал(а):Сила - она в единстве людей, единстве с природой и в труде!
Вот что люто бешено ненавижу - собирать ягоду. Это вообще ад. Отчасти потому, что в кустах обитают пауки со своими паутинными домиками, а у меня страшная арахнофобия :( Потянешься к ягодке - а там... брр.
В общем,смотря как к этому относится.
)