Caesar писал(а):Estelle, да, ты все правильно поняла.
Я правильно поняла увиденное
...Теперь я уверовала в то,что наша модерация может ВСЁ.Даже влезть в мой мозг...то есть пост.
Буду следовать поставленной задаче
Caesar писал(а):Estelle, да, ты все правильно поняла.
Caesar писал(а):Думаю на днях поменять его на ASUS, о которых отзывы только положительные (Alonso, какая там у тебя модель?).
RSV_Terminator писал(а):И чёрт меня дёрнул связаться с Асусом... счас не помню модель (520 наверное) - но ТАКОГО количества геморроя я не видел давно! Сперва не заводился, прошиваться не прошивался нормально, после прошивки вис и тормозил каждый день - сдал нахрен взял за его стоимость 2 ТрендНета попроще с небольшой доплатой (потому что D-LINKов не было!), погеморроился с настройкой немного (ибо таки первый раз настраивал) и успешно установил один, второй про запас.
Джонсон писал(а):
Терм,не повезло, видимо. :(
Silvering писал(а):Но если система не ставится с 3 попытки, может, стоит попробовать что-то альтернативное?
Wishmaster писал(а):шалит один из SCSI дисков, сейчас ковыряюсь почему не хочет распознаваться нормально
Silvering писал(а):Версии есть? Гугель так сразу несколько вариантов всяких чисто бсд-шных заморочек выдал)
RSV_Terminator писал(а):Если всё работает, лучше не трогайт пока не уверен в своих силах.
Wishmaster писал(а):народ начал выражать некоторое несогласие в выборе FreeBSD в качестве площадки для Web-Server.
Nicklauster писал(а):Есть такая книжка "Unix. Руководство системного администратора" Э.Немет, Г.Снайдер, С.Сибасс, Т.Хейн - превосходно изложены основы администрирования юниксов, время от времени заглядываю в нее, хоть и пользуюсь в основном линуксом.