Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Люди а в день концерта Nightwish билеты на Sonata Arctica будут??? то сам с Беларуси хочу там купить!!??
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно
как будут Билеты я или Дима Куликов отпишуться Smile
#43 Ссылка на пост Добавлено:
[Странник, я думаю вряд ли... Но схема уже наработанная, поможем купить, если что Wink2 Мне больше интересно, почем будет это мероприятие Smile
#44 Ссылка на пост Добавлено:
По идее же Маи не так будет как на найтов подешевле думаю,... так что поедем Horse
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Если учитывать, что за Хеллуин с Гамма Реем берут 1800, надеюсь Соната будет в пределах 1000-1200 Smile
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Со странички СДК МАИ:
анцевальный партер:
для студентов МАИ и владельцев ISIC-карт - 700 руб.,
предварительно - от 1200* руб.

VIP балкон:
кресла: от 3500 руб.,
столики: от 3600 руб. с персоны.

Танц. партер, вполне нормально, как мне кажется
#47 Ссылка на пост Добавлено:
О, я угадала))) Кто у нас учеццо в МАИ? Very Happy
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Непоможет ... там при входе по студ билету требую Карточку или Студенческий из Маи ...
я тоже сначала думал об этом Smile
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, да, облом... Very Happy
Как раз вспомнила - одноклассник один в МАИ обитает, вот повезло ему))
#50 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Legaron, ISIC стоит сделать 400 р. В любом случае дешевле получится. А если учесть насколько полезен ISIC вообще %)
#51 Ссылка на пост Добавлено:
от чет я подумала-подумала, и поняла, что надобно и мне тут отписаццо )))) иду-иду-иду, и точно также, как и Эв, выписываю круги по потолку )))) Тоооооооонииииииииииии.....ой, простите ))))
вот. Мож даже и в Мск скатаюсь на концерт, чтоб дважды пронаблюдать за товарищами Rolleyes#2
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а я к вам, в Питер Smile
#53 Ссылка на пост Добавлено:
что-то мя немного парит, на на партере можно заказать билеты только на московский концерт..... а Питер? Confused Confused Sad
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а при Питер, по всей видимости благополучно забыли..остается надеятся, что билеты будут позже)
#55 Ссылка на пост Добавлено:
а еду ппц в октябре Nightwish Москве и Эпидемия в Киеве в ноябре Тарья в Минске Алиса в Минске Эпидемия в Минске Sonata Arctica в Москве на всё едуууу но загвоздка Эпидемия в Минске 27 а соната 28 как бы так успеть жаль портала нет Confused но полюбому на всё надо попасть и уволиццо не жалко по такому поводу))
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, а ничего на счет билетов в Питере? Confused
#57 Ссылка на пост Добавлено:
билеты в Питере пока не продаются) без паники)))
особого ажиотажа вокруг концерта не ожидается....

держу руки на пульсе и буду держать вас в курсе)
#58 Ссылка на пост Добавлено:
ваще охамели, первый раз в России и особого ажиотажа не наблюдается.... ну ппц докатились.
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, фух..спасибо! Cheesy

Hevein, да уж..дожили, называется..
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty, видимо, пока народ ждал, половина фанатов разфанатилось.... ну типа павер уже не модный и тд.... Заткнулся Angry
Форум / Анонсы концертов / SONATA ARCTICA в России 28-29 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: