Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, пасибо! Cheesy буду искать..
*а то по зоду дела одной придется... Embarassed *

З.Ы. а в кастылде они есть. подруга уже их видила)
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня ездил с другом в МАИ за билетами)купил билет для себя и для Hevein Smile билеты кстати подорожали немного..в танцпартер по 1400...теперь можно спокойно ждать концерта Horns
#83 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Сегодня ездил с другом в МАИ за билетами)купил билет для себя и для Hevein Smile билеты кстати подорожали немного..в танцпартер по 1400...теперь можно спокойно ждать концерта

Ого, дорожают... Завтра моя очередь ехать. Попробую пробить тему с ISIC Smile))
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, с ISIC билет будет всего-то 700р)))так что попробуй пробить)удачиWink2 надо бы вообще тоже эту карточку сделать..ибо скидки реально хорошие бывают)
#85 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, Спасибо! Smile Если получится за 700 взять это хорошо, а то мне завтра нужно еще деньги за диски из НВШопа отдать, опять буду банкрот Smile))
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
кстати об айсике...пора продлять )) но теперь уже есть смысл только с декабря....там какие-то сроки странные, действителен до декабря только. Надо узнавать) Самые реальные скидки по нему встречаются за границей, в Англии, например. В половину музеев по нему студенты проходят бесплатно, в другую половину с огромной скидкой)) Что же касается России, то у нас по ISIC в основном скидки в магазинах одежды, некоторых кофейнях и кафе )

ShadowWolf, большое-пребольшое спасибо )))
Соната ждееееет!!! )))))
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, насколько я знаю, с сентября оформляют до конца следующего года. Я в сентябре делала и у меня действительна карточка до декабря 2009 Smile
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Usha, на моем так же написано, правда, он уже давно просрочен ))) спасибо ))
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
мой до декабря 2008. Январем 2009 сделаю новый ^.^ Тони, жди нас! Very Happy
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И мой тоже. Вот только как бы сделать еще и до следующего января пока не представляю %) Пойти чтоль в инст опять?
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster, мне тоже непонятно как восстанавливать его..... разве что студак еще не сданный прокатит))))))
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахаха, а мы в прошлое воскресенье купили за 1200 Razz

Так что Тони и ко могут начинать готовится к встрече с горячими русскими фэнами Very Happy
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
великолепный Power Metal,

Оно конечно интересно Smile.
Надо бы только, для начала чегой нибудь купить, да прослушать из представленной дискографии.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Привет всем фэнам Сонаты Арктики. Давненько читаю форум и вижу, что здесь присутствует множество добрых и отзывчивых людей Smile В связи с этим хочу обратиться с маленькой просьбочкой: не сможет ли кто помочь мне, фанатке из украинской глуши, приобрести билет на московский концерт. Буду весьма благодарна.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Mara, ну в общем-то я этим занимаюсь, схема уже наработана, так что в асю ко мне постучи Wink2
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Вот незадача... В питере хз где купить билеты в фан-зону =( я знаю, что в кастыле есть, но там тока входной за 1000. Никто не знает, где можно купить билеты в зону?
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier, в Питере же в клубе концерт, так что никакой фан-зоны нет, есть просто танц-партер по 1000р. Wink2
#98 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Frasier, в Питере же в клубе концерт, так что никакой фан-зоны нет, есть просто танц-партер по 1000р. Wink2

аа, спасибо))) я просто не был в клубах ишо))
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Купил седня билетики на СОнату и Еников )))
ВолкоТень надеюсь пойдеш в москве ... там и увидимся Smile
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
ВолкоТень надеюсь пойдеш в москве ... там и увидимся

Увидимся-увидимся,Лег Wink Beer на Энцов кстати билеты тоже скоро куплю))

Эх..думаю Соната сыграет для нас много песен!больше своего обычного сет-листа)
Форум / Анонсы концертов / SONATA ARCTICA в России 28-29 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: