Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Да! Сврешилось чудо!

Танцпол 55 000 бел руб (~27 у.е.)
Сидячие места 45 000 - 150 000 бел руб (~23-75 у.е.)
Последний раз редактировалось: Dead Boy (4 сен 2008, 14:46); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
аааааааааа!!!!!!!!!!!! Cheesy Cheesy Cheesy Rolleyes#2
если эт не жестокий развод, то што? ддддддаааааааааааа!! Jumping Jumping Рулез Smitten Horns
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Сцуко понедельник...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
лучше так!!!!
http://www.nestor.minsk.by/mg/afisha/index.pl?venue=61
Я звонил директору... Поговорили... Думаю через недельку все будет известно точно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Rolleyes#2 Неужели Тарьюн и к нам???? ААААААААААААА.... Круто Music Band
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Еперный театр!... Жутко пожалел, что не попал на нее ни в Питере, ни в Мск.
Кроме того, давно собирался посетить славный город Минск и его обитателей.... хм.... Повод? Very Happy
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь, к нам попозже приедет... А то не смогу. Sad
#7 Ссылка на пост Добавлено:
шото круто прёт...
11 числа найты, а потом будет возможность услышать Этот Голос!
Если бы мне это всё приснилось, я бы потом весь день кислый ходил бы… если всё отменится – подумаю про себя «ну как всегда». Но шото чувствую я, что всё состоится.
Надеюсь, что со звуком проблем не будет… хотя вероятность что он будет не выдающийся неимоверно выше чем в Москве или Питере. К нам редко кто приезжает и не те деньги у нас крутятся.
У мну вопрос: выходила ли лицензионная версия диска Тарьи в нашей стране, когда я давно на сайте бегло смотрел список стран, то нашу не нашёл ((( Если нет, то смысл ехать?
Полез на официальный сайт: там конечно ничего не говориться про ноябрь Wink ибо это было бы слишком банально.
В списке стран Люксембург!, Сербия!, Болгария. Люксембург явно скромнее смотрится даже по сравнению с Минском, конечно не в плане доли ВВП на душу население, а на само количество душ Wink
ЗЫ: Лизе сорвёт башню
ЗЗЫ: Лизе сорвёт башню
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ребят поздравляю!!! Cheesy

OceanReBorn писал(а):

Ох и не только Лизе!!! Laughing 3 Всем достанется! Wink
#9 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
шото круто прёт...
11 числа найты, а потом будет возможность услышать Этот Голос!
Если бы мне это всё приснилось, я бы потом весь день кислый ходил бы… если всё отменится – подумаю про себя «ну как всегда». Но шото чувствую я, что всё состоится.
Надеюсь, что со звуком проблем не будет… хотя вероятность что он будет не выдающийся неимоверно выше чем в Москве или Питере. К нам редко кто приезжает и не те деньги у нас крутятся.
У мну вопрос: выходила ли лицензионная версия диска Тарьи в нашей стране, когда я давно на сайте бегло смотрел список стран, то нашу не нашёл ((( Если нет, то смысл ехать?
Полез на официальный сайт: там конечно ничего не говориться про ноябрь Wink ибо это было бы слишком банально.
В списке стран Люксембург!, Сербия!, Болгария. Люксембург явно скромнее смотрится даже по сравнению с Минском, конечно не в плане доли ВВП на душу население, а на само количество душ Wink
ЗЗЫ: Лизе сорвёт башню

одно хочу сказать... я всё могу рассказать(ну или почти все), после встречи с организатором сего праздника! встречаюсь я с ним на выходных. так что ждите новостей, надеюсь хороших!Wink2

ЗЫ. Лизе 100 % крышу сорвет... Smile)))))
#10 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand, ждем выходных Cheesy и тебя!
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Давай, Миша (не_тыкво Very Happy ), узнавай. Я готог помочь во всем, начиная с 1-го сентября Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

З.Ы. Лизке ж башню сорвет точно Rolleyes#2
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
узнавай. Я готог помочь во всем, начиная с 1-го сентября

Оффтоп:
Ты с первого сентября другим вопросом займись... А если чо... - позвоню!!!
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Блиин... А Минск - это где? Very Happy
Я серьезно не знаю. Точнее, знаю, что Белораша, знаю, в какой стороне... Но как далеко это?
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, от Мск километров 900.
Ну... Беларусь между Украиной и Латвией с Литвой по вертикали, и Польшей и Россией по горизонтали.
Минск - в центре страны Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Так значит от туда можно и в Латвию, и в Литву, и в Польшу поехать на концерт... Там же круче! Very Happy
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Блиин... А Минск - это где? Very Happy
Я серьезно не знаю. Точнее, знаю, что Белораша, знаю, в какой стороне... Но как далеко это?

около 800-от километров от Москвы.
Координаты 53°55′00″ с. ш. 27°33′00″ в. д.
карта в помощь:Х
Я думаю что Тарья и в Киев, и в Москву заедет…
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Круто в составе будет и ударник RAGE. Если это случиться то Гомель +3.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Сказочник, а что RAGE? Rolleyes#2
Там же ТАРЬЯ!!!! Хор
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
З.Ы. Лизке ж башню сорвет точно Rolleyes#2

А она уже знает кстати?
Ну вот, хоть переноси свою августовскую поездку на ноябрь! Smile
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Skywalker, можно два раза съездить. Wink
В августе, меня кстати не будет Sad

З.Ы. Лизке ж башню сорвет Laughing
Форум / Анонсы концертов / [МИНСК] Тарья Турунен 4-го ноября 2008 г., Дворец Спорта...
Загрузка...
Быстрый вход: