Последние события? Вот смотрим, наблюдаем. Россия как партизан - признала сама независимость и плевать на всех. Жду, когда все сдвинется с места. А то адекватной реакции пока ни одна страна не проявила.
по-моему правительство России хорошо понимает, что без неё никак, энерго ресурсы у неё в руках, экономическая зависимость запада тоже велика, такой громадный рынок сбыта!
Над тем, признавать ли независимость наверно думали все советники Медведева в течении дней 10-и, оно 100% полностью оправдано и верно.
Я думаю что через пол года помирится запад с Россией а факт признания уже будет состоявшимся, сами европейские наблюдатели побывавшие в Южной Осетии побоялись называть кого либо виновным в конфликте. Нато обругало действия России потому что попросту "пер*ср*ла". Но в то же время я думаю что с этого момента политика России в отношении запада навсегда поменяется, права человека, гуманность и цивилизованность в понимании запада и США всё же вещи относительные(не ко всем относятся). Ситуация как я понимаю нагнетается странами-пешками Балтии и Великобританией, премьер министр которой вообще бредит о каких-то санкциях, полудурок одним словом.
Удивила канцлер Германии и Саркози. Последний вроде как проамериканский, но голову на плечах имеет и лишенего не болтает, Меркель только поддакивает, она не думает, думают за неё.