Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
отредактировано

Тур-даты:

28 июня - Санкт-Петербург
1 июля - Москва
7 июля - Киев - предварительно
11 июля - Рига - предварительно

СК "Олимпийский"
01 июля 19:00

Здесь можно посмотреть цены на билеты в Москве. Они уже в продаже.
http://mylene.org.ru/concert-2009/informatsiya-o-biletah.html

Короче. Я не знаю, как, за какие деньги и каким образом, но мы с Леной будем на танцполе или в фанзоне (ещё посмотрим, что лучше). Всё, это просто предел мечтаний. Я с утра опоздала в универ, ибо от новости чуть было не случился со мной обморок. Сия дива непонятно ещё когда посетит нас. Так что думайте, дамы и господа.

Милен - одна из самых популярных и известных европейских певиц в мире.
Она и немецкая группа Rammstein - это два примера того, как артисты добились мировой популярности, не исполняя песен на английском языке. Mylene - автор всех своих песен. Певица пользуется популярностью в России с 1989 года.

В 1988 году она выпустила альбом «Ainsi soit je…» и получила за него «Артист Года» во Франции, а в следующем году в течение одного тура Милен провела семь концертов на стадионе в Париже, все билеты на которые были распроданы. Немалую роль в карьере певицы сыграли видеоклипы, снятые на её песни композитором и режиссёром-постановщиком Лораном Бутонна. После выхода альбома «L'Autre...» (1991) Милен снимается в фильме Giorgino, который выходит в 1994. И только в 1995 году выходит её новый альбом — «Anamorphosee».

После турне 1996 года и выпуска видеоверсии концерта — «Live a Bercy — 97» — наступило затишье, и только в апреле 1999 года Милен Фармер представила слушателям свой новый альбом «Innamoramento». 21 сентября 1999 года началось новое турне Милен — «Mylenium Tour», которое было сделано с большим размахом и пользовалось успехом. В рамках турне Милен Фармер посетила Россию с концертами в Москве и Санкт-Петербурге 4—8 марта 2000 года.

Апрель 2005-го года подарил миру эстрадной музыки новый альбом Милен «Avant que l’ombre…». Чуть позже на песню со скандальным названием «Fuck Them All» на экраны вышел видеоклип (режиссёр Агустин Вильяронга).

Затраты на создание концертов-шоу Милен Фармер превышают 30 миллионов евро (последнее шоу в Берси стоило 30 млн евро). Шоу Милен Фармер — это театр, спектакль с сюжетом и стилем. Её концерты — одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Фармер отличается использованием в своих песнях двусмысленных или шокирующих тем: смерть и жизнь, верность и измена, любовь и ненависть.

В марте 2008 года были объявлены концерты на 11 и 12 сентября 2009 года на парижском стадионе Stade de France. 28 марта 2008, в первый день продаж билетов, за 3 часа были проданы все 160 000 билетов. Это рекорд в мире музыки. Также были объявлены концерты в Женеве (Швейцария) на стадионе Stade de Geneve, 120 000 билетов были распроданы за 2 часа. Это рекорд для Швейцарии. В интервью французскому журналу «Tetu» она объявила, что планирует дать концерты в России, в июле 2009 года.
И вот это совершилось!

В БЛИЖАЙШЕЕ ДНИ ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ БИЛЕТЫ В ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПАРТЕР И ФЭН-ЗОНУ!

БИЛЕТЫ НА МЕРОПРИЯТИЕ ТАКЖЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В САЛОНАХ 'ЕВРОСЕТЬ' (МОСКВА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ).

(С) concert.ru
Последний раз редактировалось: DaedRa (19 фев 2009, 11:46); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
А почём в Киеве билеты пока неизвестно? А то прямо моё ДР, можно было бы и прокатиться)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Оооо, Юля, приезжай к нам! Я вот тож думаю, что можно было бы пойти на концерт Wink
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Юлька, ты наверное скоро пропишешься в Киеве и он окончательно станет твоим домомSmile

ЗЫ, про билеты действительно интересно, хоть на какой площадке будет выступать???Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Пока информация есть только о Москве. Ваша покорная слуга продолжает гуглить по данным вопросам)). Вы будете узнавать то же, что и я))). По крайней мере, буду стараться, ещё и потому, что сама ещё не решила, куда подамся: в Москву, в Киев, или вообше в Питер. А может, я дождусь заветной строчки "9 июля - Минск"))). Чёрт! Эленрут!! Надо-надо. Сразу после сессии.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
гыыы!миленкооооо!а шо ж она и в минск не собралас?и в самару?Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
мммм...в счёт питера можно убрать самару Very Happy ,а фанзона и партер уже продаются?о_О
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Фан-зона и партер поступят в продажу после нового года. Там вообще такая маза с этим партером, я пока не буду ничего говорить, чтобы не дай Бог не сглазить. Но йопт... Кто не особо фанат - советую сразу сидячие брать, ибо можно... Всё-всё, молчу...

А тем временем, сидячих мест осталось только за 1200 и за 8000. И да, кроме танцпола и фанзоны, будут ещё продаваться всякие випы и мегавипы.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тут по ссылке http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act=l2&perform=80197 конторка продаёт билеты уже на весь Олимпийский. Только цен на танцпол у них пока нет, лучше до нового года подождать, пока сами организаторы их огласят. На концерт.ру пока только отмены заказов появляются по одной.

И ходит молва, что концерт могут перенести по времени. Вроде как другие организторы хотят переманить Милен к себе.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
А тем временем, сидячих мест осталось только за 1200 и за 8000.

Вот... кхм... нехорошо-то как. Но я склонна думать, что их скупили, чтобы перепродавать. Иначе я пролетаю(
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот что. Здравствуй, здравствуй, мой девятнадцатый нервный срыв. Тётечке в кассу позвонили, тётечка сказала, что концерт отменён. Дядечке в агенство позвонили, дядечка сказал то же самое. На концерт.ру тем временем активно продолжается продажа отмен заказов. Купить штоле, так, чисто поржать?... Ждите в Киев или Питер меня... Что в Москве за орги такие! До невозможности обидно.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Что в Москве за орги такие! До невозможности обидно.

Это в смысле, что отменили только в Москве? Есть еще надежда на другие города?
DaedRa писал(а):
Ждите в Киев или Питер меня...

В Киев, в Киев приезжай Wink
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, да, пока инфа только про концерт в Олимпийском. Про остальные я даже не в курсе, кто её туда везёт, и это только предварительные даты... Короче я пока не хочу ни на что надеяться сильнее, чем уже было, ибо двух разочарований с меня пока хватает... Но! Всё-таки дыдр я позитивный или хто! Не поехала в мск - поеду в Киев (дада!))). Отменят в Киеве - поеду в Берси - там уж хера кто отменит, простите. Mad Very Happy
#15 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Не поехала в мск - поеду в Киев (дада!))).

Нетнет, поехали в Питер! Smile Я вот сейчас серьёзно рассматриваю этот вариант.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Skywalker, с чего это вдруг ты - и в Питер?)) Ненене, в Киег надо, теперь палюбому...
#17 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, насчет ЭленРута не думали?
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Юр, если уже у московских организаторов с ней проьблемы какие-то, то какой уж тут Эленрут. Их расположение надо приберечь до Эпики или тех же Найтов...
#19 Ссылка на пост Добавлено:
09.01

Концерт в Москве.
В многочисленных СМИ, в течение последних двух дней, была объявлена новая информация о концерте МФ в Москве. Итак, концерт не отменяется, а переносится на один день - 3 июля. Пока не уточняется, как будет проходить процесс обмена билетов, но факт возобновления их продаж после январских каникул не может не радовать. О концертах в Петербурге, Киеве и Риге новостей все еще нет.

Источник: mylene.net
Перевод: мфармер.ру
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Если площадка не поменяется, то старые билеты скоре всего будут действительны Smile
Форум / Анонсы концертов / [Москва] 1 июля - MYLENE FARMER!!!
Загрузка...
Быстрый вход: