Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
http://concert.ru/MF_vozvrat.aspx - об отмене Москвы/Питера объявлено окончательно, сочувствую фанам Embarassed
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и слава богу, уже надоело нервы трепать... Значит в Берси? В Берси.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Странная какая-то ситуация. Организатором значилась компания EUROSHOW Confused Она же "ЕвроМаксМедиа".

В 2000 году концерт организовывало ICA (International Concert Agency), директором которого был Андрей Агапов. Сейчас у этой компании даже сайта нет (гуглинг не дал результатов). Получается, что концерт будет, но в другой день и с другим организатором (не EUROSHOW).
#26 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
отредактировала первый пост

А не Мск-Спб?

Что-нидь вроде [Две Столицы]
#27 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, да вроде бы отменили питерский концерт... Я не знаю, они меня уже запутали совсем Embarassed
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде концерты должны быть и в Петербурге, и в Москве, насколько я поняла.
Купила себе билет вот сегодня.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, накуда? Мы с Леной настраиваемся на боковой танцпол...
#30 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, не, у меня сидячее место, я испугалась танцпола.
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, а я вообще изначально в фан-зону собиралась... Но что-то я думаю я такую сумму не вытяну Rolleyes#2
#32 Ссылка на пост Добавлено:
блин...концерт летом!с миленкиных концертов и так выносят народ!
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
с миленкиных концертов и так выносят народ!

в смысле выносят?
#34 Ссылка на пост Добавлено:
всмысле,плохо становится..
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
с миленкиных концертов и так выносят народ!

Неужели они такие злобные?

Вообще здоровеньким надо быть, что бы было сил простоять, а потом ещё и отрываться. А если давка начинается, то руки нужно согнуть в локтях и прижать к груди. Можно ещё немного боком стать, тогда спину не продавят и спрессовать вас как следует не получится.

ЗЫ: Посмотрел на цены, ужаснулся.
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Народ с любых концертов выносят. На концерте Тарьи девочке плохо было, на Вишесах даже. Да и я сама, когда впервые попала на концерт такого уровня (это был Кипелов в Могилёве), мне самой плохо в 1 ряду стало, даж омоновцы сжалились - водички принесли. А сейчас... Если я пережила давку на Сепультуре - мне всё по зубам, и ваще у меня крылья уже готовы)).

Локти, руки... Надо быть одним с этой кучей фанатизма, и всё. Надо чувствовать, как артист ведёт толпу со сцены. И не сопротивляться. Чего толку на концерт идти, если там будешь думать только о сохранении собственной жизни? Вот я с Леной еду, это да. Её в толпе потерять не хотелось бы.

П.С. Цены да. На то она и Милен ^^
#37 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да, фан-зона, увы, не для нас(((

OceanReBorn писал(а):
Посмотрел на цены, ужаснулся.

Не, ну вполне приемлемые варианты тоже есть, я когда приобретала, были по полторы тысячи рэ некоторые билеты.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
На концерте Тарьи девочке плохо было

ой, знала бы ты как нам было хорошо, особенно на "Passion And The Opera". Так хорошо, что когда всё закончилось народ решил просто тихонько постоять минут 7 Smile , что бы не происходило на сцене…

DaedRa писал(а):
Локти, руки... Надо быть одним с этой кучей фанатизма, и всё. Надо чувствовать, как артист ведёт толпу со сцены. И не сопротивляться.

это всё правильно, но в ситуации когда более менее просторно и народ выдохся. А когда банку со шпротами положили под преcс и эти шпроты ещё и одурели, то без рук и локтей никак.

DaedRa писал(а):
Чего толку на концерт идти, если там будешь думать только о сохранении собственной жизни?

О сохранении собственной жизни нужно думать постоянно. Но разумеется не только.

Вы туда где за 2750 с носа(или с пары ушей)?
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, именно туда).

Ну фиг вас знает, меня в этом плане мало кто может понять)).
#40 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, знаешь, на Тарье было еще нормально. Помещение большое, народу не так много (много, но для такого помещения - нормально), плюс все-таки с самого начала даже холодно было (ледовый же).
А теперь представь маленький клуб, расчитанный на 200 человек, в котором уместилось 350, группа, у которой только два медляка за весь концерт и те - "на бис". Помню, это был первый раз, когда я ощутила, что падаю в обморок. Спасибо музыкантам - воду свою отдали тем, кто в первых двух рядах стоял.

А цены.. Цены нормальные на Милен.
Форум / Анонсы концертов / [Москва] 1 июля - MYLENE FARMER!!!
Загрузка...
Быстрый вход: