Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 04:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Если честно - сомневаюсь, но как уже говорилось выше, очень надеюсь что Black Symphony заставит его задуматься о происходящем))

ну на то у каждого и свое мнение Wink2 просто стоит вот еще над чем подумать.... Холопайнен еще году эдак в 2004-м, если не раньше, говорил, то хочет записать масштабное шоу в Гонг-Конге и выпустить его на двд. И что в итоге имеем? Шоу-не шоу, но двд они так назвалиWink2 Стопудово есть у Туомаса в голове оооочень долгосрочные планы. Он вам не просто так дяденька с улицы, он серьезно думает над будущим своего ребенка по имени NightiwishWink2 да и о мега-концерте с танцорами и постановкой *хоть там и не понятно, шутил или нет* он говорил еще до того, как ВТ сняли и уж тем более выпустили БС )) навскидку, году эдак в 2007, в начале тура)

HaCkEr писал(а):
мне кажется лайвы на DVD будут, иначе будет совсем уж скучно))

меня смущает слово "бонус" при слове "двд", так что насчет видео-лайвов хз...
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в их интерпретации слово шоу зачастую означает просто концерт.
ВТ вносили элементы шоу уже как минимум на TSF.

Hevein писал(а):
меня смущает слово "бонус" при слове "двд", так что насчет видео-лайвов хз...

Чем? Взять последний альбом Rage 'Carved In Stone', где на бонусном dvd полный концерт с оркестром, или Stone Sour 'Come What(Ever) May', с полноценным концертом из России в высоком качестве... Не вижу причин для смущения =)
#63 Ссылка на пост Добавлено:
А представьте найты устроят круговой концерт с оркестром и хором!Вот будет здорово видеть и если всё будет кружиться и меняться местами...с сопутствующими атрибутами!
На мою память заснятые круговые концерты только у Метлы в 97г Cunning Stunts и Дэвил Гилмор акустический в 2002г.(но он был больше камерным и статичным). Но зато оркестр и хор во многом будут новацией!
Извините,пожалуйста,помечтал немножко!!! Cool
#64 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
где на бонусном dvd полный концерт с оркестром, или Stone Sour 'Come What(Ever) May', с полноценным концертом из России в высоком качестве... Не вижу причин для смущения =)

ну уж полного концерта там точно не будет)) но конечно, кусочки отовсюду - было бы классно) просто мне кажется, что раз он бонусный, этот двд, то и не так уж и много на нем будет. В Найтовском понимании. Иначе делали бы наоборот, аннонсировали выпуск ДВД, а к нему и MCD.

Morbid писал(а):
А представьте найты устроят круговой концерт с оркестром и хором!Вот будет здорово видеть и если всё будет кружиться и меняться местами...с сопутствующими атрибутами!

в смысле, панорамой что ли? а голова не звкружится от такого зрелища? )
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
в смысле, панорамой что ли? а голова не закружится от такого зрелища? )

Ну вот если структурно всё будет в виде башни.оркестр будет находиться,допустим,наверху чуть ниже по бокам хор....а ниже круг для группы......ну,чтобы вы меня поняли,примерно так,как я не указал выше ДВД P.Collins in Paris и работы P.Gabriel в Модене и Милане....там такого не было,но если знаете,то поймёте задумку мою)))Добавив метловский драйв и найтвишевскую харизму!!!!)))
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Оффтоп:
Ага, а заканчивается эта феерия заключительным аккордом Туомаса, после чего вся эта крутящаяся махина взмывает в небеса и улетает на Орион... Very Happy
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Это так-всё маленькие мечты,которые врядли такими будут))
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в случае с найтами на полный концерт претендовать на самом деле не получается, хотя я б не отказался от официального Lowlands ... ))
Hevein писал(а):
Иначе делали бы наоборот, аннонсировали выпуск ДВД, а к нему и MCD.

А вот это совсем не обязательно, даже с уклоном на то что это найты. Это коммерция, и выпуск аудио более прибыльное дело, нежели выпуск DVD. Ну и потом достаточно вспомнить вышеупомянутые мной примеры про Rage и Stone Sour.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, вот все замечательно в беседах с тобой, но тот полументорский тон, каким ты любишь выражаться, настаивая именно на своей точке зрения, ну просто выбешивает. Ты же педагог будущий, учись быть потолерантней к остальным мнениям Wink2
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Только сейчас задумался - я еще ни разу не видел никакого видео с живым выступлением Аннет, оО. Поэтому релиз буду ждать с чувством ожидания новых эмоций. Что могу сказать точно - видео меня в любом случае не разочарует, потому что на нем будет главное... Музыка! Музыка Найтвиш, музыка Туомаса. А она нисколько не стала хуже. Возможно, изменилось звучание как таковое, стилистика, так сказать...

зы. много флудите, товарищи форумчане Surprised и очень часто не по теме... Мне интересно поговорить о музыке, ее красоте, драйве, чувствах, эмоциях, об участниках группы, да еще много о чем, но никак не о коммерции и прочей чуши Rolleyes#2
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, вот потому и настаиваю на своей точке зрения, потому что у учеников никогда не должно быть даже и мысли о том, что их преподаватель сомневается в своей правоте. =)

diealive, а флуд бывает по теме? Wink2 Флуд он и в Африке флуд))) Ну и к тому же на форуме очень много тем в которых обсуждается именно то, что тебя интересует, поэтому не вижу никаких препятствий в осуществлений твоих желаний! =)
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
вот потому и настаиваю на своей точке зрения, потому что у учеников никогда не должно быть даже и мысли о том, что их преподаватель сомневается в своей правоте. =)

как показывает практика, преподаватель не всегда прав, так что.... тем более, что сейчас ты не в обществе своих учеников, априори должных глядеть тебе в рот и не пререкаться Wink2
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, я знаю где я нахожусь и не нужно мне на это указывать, и, самое главное, здесь никому свою точку зрения не навязываю. Я лишь на ней настаиваю, как ты верно подметила. Не устраивает - не соглашайтесь. У меня она от этого не изменится. Я всегда привожу доводы в свою пользу, если они не убедили или какие-то другие факторы повлияли ... то тут я ужо бессилен и ничего не могу поделать. Однако от других какие-либо разумные доводы в поддержку своего мнения я встречаю, к очень большому сожалению, достаточно редко.
ps: если где-то преподы и действительно бывают неправы, мои дети в большинстве своём во-первых мною довольны (а те кто недовольны, их родители за шкиряк в музыкалку притащили, а самим детям эта музыкалка нафиг сдалась), во-вторых в музыкалке профессиональнее их на сегодня в принципе никого нет, т.к. решить ночью что играть на следующий день, и первый раз отрепетировать когда концерт уже начался и выйти сыграть и просто всех порвать ... много детей в музыкальных школах так смогут, особенно на классических отделениях??? Мои могут.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
На офсайте появилась обложка "MADE IN HONG KONG (AND IN VARIOUS OTHER PLACES)" MCD + DVD Smile
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Сова жжот!!!
#76 Ссылка на пост Добавлено:
О..здорово)интересная обложка!уже очень нравится!как всегда вне конкуренции)теперь ждём трек-лист..это самое интересное Cheesy
#77 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
еперь ждём трек-лист..это самое интересное

Думаю, он нас не разочарует).
Обложка уже многообещающая. Cheesy
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Да, сова потрясающая. Она ведь уже появлялась?
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж. Встречают по обложке, а провожают по трек-листу))
Сова суровая.
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Она ведь уже появлялась?

Угу..примерно с 2004 года она была на туровых футболках(и постерах) фенноскандинавских туров группы Smile

Форум / Альбомы / NIGHTWISH: MADE IN HONG KONG (AND VARIOUS OTHER PLACES) MCD
Загрузка...
Быстрый вход: