Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
diealive писал(а):
И еще среди записей на листочках на столе ГлавАдмина Эленрута фигурировали имена Depeche Mode и Evanescence

оо это, видимо, пожелания наших уважаемых клиентов остались Laughing Круто, они прислушиваются. Значит надо, надо всех этих товарищей с феста к нам тянуть! После чего? да.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
это тема Global open air концерта!!!! а не обсуждения работы агенства белоруского Smile
#23 Ссылка на пост Добавлено:
ЕМММММММММАЕЕЕЕЕ НАда идти а чем там с проживанием))?
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, вроде будет палаточный городок и места под палатку за символическую цену Smile кстати, засветилась предварительная цена - 650 грн. за два дня. Скоро должны решить, будут ли разбивать цену на 2 дня отдельно, либо оставят одной суммой.. Билеты должны поступить в продажу где-то через месяц Wink

п.с.: см. изменения в первом посте
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Блиииин... Совсем забыл Sad

Я в это время возможно в студии засяду. Или сам концерты давать буду, славабогу Smile
И даже если время будет, то денег точно не буит... Sad
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Ччёрт, я HYPOCRISY так хотела посмотреть... Ну ладно, Эпика осталась - и это главное. Скорее всего сама к вам поеду, дорогие киегляне.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Очень обидно, что не будет EDGUY и ELUVEITIE. Так хотелось увидеть Эпику живьём, но из-за одной группы ехать накладно, да и сет будет короткий... Посмотрим, вдруг их наши орги для сольника на соседние даты выцепят Smile
#28 Ссылка на пост Добавлено:
ПИЛЯТЬ!

и МАША тут !!!!!!! Mad

хочу!
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Орги обещают как минимум одну хэви-метал-супер-стар в кач-ве хэдлайнера. Делаем ставки! Мейден? Мановар? Присты? Very Happy
Хотя вообще они говорят, что планировали двух хэдлайнеров, по одному на каждый день феста. И через несколько дней должен быть окончательный список групп.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
MDB подписали контракт.
В качестве одного из хэдлайнеров планируется Kreator.
Также у оргов в планах Wintersun, но если с Креатором всё получится, то Wintersun перенесут на 2010 год.
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Мегадэтха не будет? Sad
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Мегадэтха не будет?

Говорят, что уже почти точно не будет.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец определились с площадкой)))

Стадион (автодром) "Чайка", Киевская обл., Киево-Святошинский р-н., Петропавловская Борщаговка.

Цитата:
Сегодня закончились переговоры по месту проведения фестиваля. Итак, фест пройдёт на стадионе автодрома Чайка. Это стадион, по секторам которого расположено 15000 сидячих мест + само поле стадиона ещё тысяч 8 поместит запросто.
Место расположение стадиона - рядом с местом, на котором будет фестиваль Чайка и ПроРок, но это не взлётная полоса, а именно настояший стадион, закрытый со всех сторон, с трибунами и прочими прибамбасами.
Рядом со стадионом будет расположен палаточный городок, огромнейшая площадка для парковки машин, бесплатные биотуалеты. На територии стадиона будут работать большие, платные, стационарные туалеты, с уборщицами. Эти туалеты разделены на М и Ж, и состоят из 10-ти "посадочных" мест для каждого пола. Туалеты с хорошим ремонтом и уборщицами, поэтому платные. Био - бесплатные.
А так же рядом со стадионом будет работать торговая площадка (мини базарчик), где будет продаваться мерч, пиво, воды, еда, дрова для мангалов. Мангалы будут поставлены на територии палаточного городка, так что можете с собой брать мясо и жарить в своё удовольствие.
До стадиона будут ходить автобусы от станции метро "Житомирская". Автобусы можно узнать по табличке Global East Festival. Услуги автобусов платные, но цена будет символическая. Мы их поставим на самоокупаемость.
На територии феста будут круглосуточно дежурить минимум три скорые помощи, несколько патрулей милиции и пожарная машина. По всему периметру фестиваля будет выставлена охрана, как частная, так и ментовская. Поэтому отмечу сразу - травку и другие наркотики лучше с собой НЕ БРАТЬ во избежание неприятностей.

вот так, товарисчи)) билеты скорей всего в марте начнут продавать Smile
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Креатор?! О да боже ж мой!)))))))

Без вопросов еду.
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Разделений по билетам на 1-й и 2-й день не будет. Просто 650 грн и ты на фесте от начала и до конца. На ночь можно уехать в город. Главное НЕ СНИМАТЬ БРАСЛЕТ!!!!!
Скорей всего будет так. До определённой даты цена билета одна, потом другая. С повышающим коефициентом, и это логично. Чем раньше берёшь билет, тем дешевле.

Цена билетов на первые два месяца продаж будет снижена на 100 грн, и составит 550 грн на ва дня фестиваля. Дальше пойдёт коефициент наращивания, т.е. 650 грн и ближе к самому фесту - 700.
Разделений на зоны НЕ БУДЕТ. Зашёл на стадион и занимай ЛЮБОЕ удобное место. Партер или сектор - не имеет значеня.
#36 Ссылка на пост Добавлено:
кто с мск поедит )) пишите .. ченить намутим)
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Давно не читала фростер... Они что, второго хэда до сих пор не объявили? Surprised

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Почитала. Цитата с фростера:

Цитата:
Нет ребята, не Мановар. С Мановаром ОЧЕНЬ сложно работать, от него плюются почти все промоутеры. Но наш хэд будет примерно такого же уровня.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Это ж .. старая довольна .. сообщение Wink2
да и накой там мановар ? он ваще не в духе феста .. имхо .. я думаю будет чета более молодое и угарное .. токо вот не знаю что )))

узнал насчет жилья) моно снять 3 коммнатную хату за 50 60 баксов в центре города )
можно разделить на 2 4 человека легко Smile)) и удобно
#39 Ссылка на пост Добавлено:
насчет хаты - вообще не проблема!!! куча контор.
Гостиницы в ту же цену - убогие и убитые, хата лучше. с теликом и плитой. Smile
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Инфо про хэда должна быть в течении 48 часов, будем надеятся, а то уже задостало маленько..
насчет жилья, конечно квартира будет удобней. да и может подыщем вариант недалеко от Житомирской или Лыбидской :grin: разберемсо Smile
Форум / Анонсы концертов / Global East Open Air 2009 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: