я впринципе погуглил ))
Гостиницы все чета стоят дорого гдето 100баксов за номер )) если на двоих брать )
хата в 2 раза дешевле))
Нашел кучу мест на м университет театральная вокзальная )
Вобщем поездочка выходит гдето в 10 000р с носа ))) у меня лично )))
13:30-14:30 УЧАСТНИК (Голландия)
будет обьявлен через несколько дней
16:30-17:45 ENSIFERUM (Fin)
22:00-23:30 ХЭДЛАЙНЕР
Сцена 2
12:30-13:15 саппорт
14:45-16:15 SONIC SYNDICATE (Swe)
18:00-19:20 EPICA (Hol)
20:00-21:30 TARJA TURUNEN (Fin)
Эта информация является официальной, её можно размещать на других сайтах.
Хэдлайнер будет обьявлен 23 апреля! В этот же день будет анонсирован официальный сайт фестиваля.
Заказывать билеты можно будет уже с завтрашнего дня через главную страничку FROSTER.ORG
Во всех театральных кассах города Киева билеты начнут продаваться с 24 апреля.
В других городах Украины, в России, Беларуси, Польше с 1-го мая.
Цена билета: до 31 мая - 600 грн
c 1-го июня до 30 июня - 700 грн
с 1-июля до дня фестиваля - 750 грн
Стоимость билета указана на два дня без разделений на зоны.
Билеты, которые будут забронированы предварительно, и не выкуплены до момента вступления в силу новой цены, будут анулированы или проданы по новой цене. (Смотрите цену и даты).
Все предложения по реализации билетов в других городах и странах пишите на е-мейл dmitry_l2004@ukr.net
хм.. что-то я не обратил внимания на этот фест-то) ща посмотрел курс, 1 доллар=7,7гривен, т.е. билет стоит 80$
спрашиваю себя - почему бы не поехать?))) только что с жильем делать не знаю.... или там можно будет в палатке устроиться?)
Курс гдето 8.5 это в баксах ... получаеццо гдето 2500 билетики ... плюс поезд и тд и жилье ) я считал у меня вышло 10 000 )
Хату дааа снять это тема) есть еще и гостиницы)) вобщем надо ехать уже )
2500? омфг...
Я до этого думала поехать, но.. за такую цену -нет, расхотелось)
я лучше съезжу в Москву на Найтов и дождусь сольник Тарьи, если мне захочется)))
Энцы и Дэсстарс эт хорошо, конечно... Но не настолько, чтоб ехать...
Kettu, елки-палки, это более чем вменяемая цена. Сольные концерты некоторых исполнителей стоят дороже. Дорога + проживание стоит гораздо больше. Зачем презрительно кивать на цену билета, когда в общей сумме затрат это где-то треть, а то и меньше?
Вообще как-то не задумывался о поездке на этот фест, но теперь можно подумать, как раз на это время намечался какой-то трип с кем-то на машине по Минско-Киевам...