Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Приезжайте-приезжайте все! Я некоторых давно не видела Smile
СhRoM, ну Тарью-то мы слушали не так давно, ты главное на Найтов вырвись Wink
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Примерные цены на билеты на поезд
Плацкарт от 1228 до 1790руб
Купе от 2263 до 3156руб

проживание гдето 20 баксов ночь )

такие делааа) Very Happy

про цену за фест 2500 считаю очень даже Wink2
посчитай сколько все отдельно было бы ..
например я ходил на
енсиферум 800р
СоникСиндикейт 800р
Крематори в районе 1000 вроде было
ДезСтарс 1000р
Тарья ваще вроде 1500 было и того получаеццо намного уже больше заветных 2500 Smile
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, я не об этом.
Я вот если б и поехала на этот фест - то только ради Тарьи. На остальных мне наплевать.
Но вот тут дело в другом -
у меня сейчас главное а) Найты.
если поездки в другие города, то это а) Москва б) хотелось бы в НиНо и даже не из-за балалаек всяких, а просто на вторую родину съездить. в) по малым городам хотелось поездить г) не забыла о походе на Сейдозеро

Для феста эт, конечн, не так дорого... Но 10 тысяч на все про все Rolleyes#2
(хочу быть миллионером!!!!)

Все равно я пасс. Хотя до этого подумывала(
...хотя, в Киев тоже хочется...
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Эхх, я б тоже поехала ради Тарьи и Эпики (хотя последнюю я все же предпочитаю на альбомах слушать), только б денег заработать... А то еще ведь Найты..
блин..(( Ведь она-то, Тарья, когда у нас еще объявится..(
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ох, Аньк, ты загнула) Тарья три года подряд в Россию приезжает :Р
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, рассчитывайте на цену 750 гривен на всякий случай - в день концерт а такая цена будет.
"Спрашивали про палаточный городок. Он будет рядом со стадионом, равно как и торговый базарчик. Мы не запрещаем приходить на фест со своей едой, как это было на Чайке. Мы понимаем, что будет много приезжих. Поэтому бутерброды, сало, котлеты и т.д. можете брать с собой. При этом на территории феста можно будет подкрепиться. Будут работать лотки с хавкой. А вот стеклянную тару мы запретим приносить в целях безопасности. Даже пиво мы планируем продавать в пластике и на разлив в пластиковых стаканах. Дело в том, что там много асфальта и бетона, кто-то разобьёт бутылку и неприятностей не миновать"
Правила вобщем стандартные Smile Звонили вчера чуваку из ГП, сказал что хедом будет Моторхед. Так що такі справи Smile
#67 Ссылка на пост Добавлено:
странно, Саша же кричал, что не Моторы будут Confused ну да лан.. че это я.. а, да))) ТААААААААААААААРЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Smitten Smitten Smitten
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
сало

гггг, национальная украинская черта :grin: :grin: Даже здесь упомянули))))
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Чур я с борщом в первом ряду! Very Happy
Штоб у Симонки слюни текли Laughing 3
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Ну, рассчитывайте на цену 750 гривен на всякий случай - в день концерт а такая цена будет.

Ну вообще-то, народ, если точно решили поехать, можете пересылать денежку мне или Лене Sone4ko, чтоб не переплачивать Wink
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, вот это фест так фест! В первый день я точно на второй сцене зависну, ибо там Diary of Dreams, мои старые знакомые, надо ж штобы Хейтс нашу с ним фоточку подписал, а то непорядок! Про то, что там Crematory, вам лучше расскажет Passion&TheOpera. Да ещё и Kreator, которых я так давно хотела живьём послушать, мммм!))) А второй день.... Ну я уже вижу, как я под звуки Windrider'a или Лай Лай Хэй разгоняюсь, чтобы врезаться в толпу возле второй сцены, на ходу крича: ЭпикА! ЭпикА!!!... И прорвавшись в первый ряд и только только отойдя от впервые увиденного рыжего чуда, начать орать: ТАААРЬЯ! ТАААРЬЯ!!!!!!.... %)
#72 Ссылка на пост Добавлено:
не, на фэст едем полюбому! Music Band

с проживанием - точно квартиру снимать, потому как гостиница и не оч хорошо и не оч удобно и дороговато, а в квартире самое то )
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Как это я вчера пропустила такую новость!? Rolleyes#2
Тарья!!!!!!! Smitten Jumping
И я наконец-то увижу Diary of Dreams!!!!!
И теперь столько народу собирается, что тоже не может не радовать!=)))
Найтком! Рулез
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse писал(а):
с проживанием - точно квартиру снимать, потому как гостиница и не оч хорошо и не оч удобно и дороговато, а в квартире самое то )

Так можно же взять с собой палатку. Зачем платить больше - кризис все ж таки Smile

Да, нужно будет зарезать кабанчега и притянуть на фест, а то я потом вечно голодный хожу и страдаю от этого Cheesy
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты будут продавацца и в москве и в других городах
так писали орги)))
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Mielikki, ох, Аньк, ты загнула) Тарья три года подряд в Россию приезжает :Р

Так хочется ж поскорее и почаще ^^ Smitten
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Так можно же взять с собой палатку. Зачем платить больше - кризис все ж таки

палатка хороша когда остаешь только на фэст, а если мы планируем остаться еще дня на 2 или на 3? тем более вдруг с погодой не очень повезет (тьфу-тьфу-тьфу) Smile
#78 Ссылка на пост Добавлено:
А я бы приехала только на второй день... Так как на первый не вижу смысла.. в таком случае можно и не ночевать.. наверное..
(так, что это я размечталась!)
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, думаю без ночевки будет как то беее Rolleyes#2 очень устанешь
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Пару фоток где это будет все ))

схема сцен от самих Оргов)

Форум / Анонсы концертов / Global East Open Air 2009 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: