Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Oрганизаторы решили сделать ОТДЕЛЬНЫЕ билеты ТОЛЬКО на первый день фестиваля.
Другими словами, если человеку не интересен второй день, то он может купить билет только на первый день за 400 грн.
Отдельно на второй день билеты продаваться НЕ БУДУТ.
Итак:
Цена билета на 1 августа - 400 грн.
Цена билета на весь фестиваль - 600,700,750 грн. (В зависимости от даты выкупа билета)

Билеты на первый день феста будут продаваться только с 1-го июня по 30-е июня!!!!
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Мне как раз интересен в основном второй день=/
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Дык, многим так Wink но не хотят второй отдельным делать из-за дорогого во всех смыслах хэда..
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Кхм, кхм, ну вот... Не было б Тарьи, взяла б билет на первый день и не парилась бы, а так... Rolleyes#2 Но оно того стОит, я думаю Smile Рулез
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Кхм, кхм, ну вот... Не было б Тарьи, взяла б билет на первый день и не парилась бы, а так...

Госпожа киевлянка, можно в Вас несильно кинуть тапком? Smile Ну вам же не надо тратить деньги ни на дорогу, ни на еду по большому счету, ни думать о том, где б переночевать. Да еще и проблем как достать билеты однозначно не будет. Так что потратить на два дня такого феста 600 грн - это мелочи жизни, до августа вполне реально накопить Smile
Только не ставьте деньги на кратковременный депозит, а то потом будете маяться как я - не могу получить свои деньги с процентами обратно из-за "тимчасової адміністрації" в банке Rolleyes#2
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, дяденька, да у меня уже деньги давным-давно отложены Wink И не Вам судить, что мне надо, а что нет. Если я неясно выразилась, объясняю - я буду брать билет на оба дня. Просто первый мне гораздо более интересен, что Вас еще смущает?
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
росто первый мне гораздо более интересен, что Вас еще смущает?

Мена жаба давит - у меня то еще ничего не решено Smile
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Еду на Глобал однозначно. А родителей даже не спрашивал - просто предупредил их, что летом опять поеду в Киев на концерт (в прошлый раз ВТ были) Very Happy
Эпика + Тарья - это просто фантастика Rolleyes#2 Music Band Cheesy А ещё ж Энзиферум, Дэзстарс, Соник Синдикейт..
Идея снять квартиру вскладчину - это, конечно, жжээссть)) Но зато весело будет)
*пошел зарабатывать деньгу*
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Объявили участника из Голландии: группа барабанщика Within Temptation MY FAVORITE SCAR (Hol)

По поводу хэда, все-таки это будут MOTORHEAD Smile
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
Объявили участника из Голландии: группа барабанщика Within Temptation

чуть не подпрыгнула, не надо мне таких потрясений Laughing

Йеее, МоторХЭД!!! Very Happy Music Band
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Для сайта фестиваля нужны статьи про Tarja и Epica, про Тарью есть на сайте tarja.ru, думаю возможно будет разместить этот материал с ссылкой на источник. А вот с Эпикой посложнее, сайт не работает, возможно у кого есть материалы?
#93 Ссылка на пост Добавлено:
outcast, да, ссылки на ресурс будет достаточно.

По Эпике попробую достать, если что-то будет - вышлю на e-mail, который в профиле указан.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
На официальном сайте Тарьи подтверждено участие Тарьюшки-хрюшки в фестивале! Horns
Фсем отмечать сие событие все выходные! Cheesy Beer
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Вот так выглядит билетик ))
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Ааааа блин!!! Ну ничё, у меня тож скоро будет Smile
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
Вот так выглядит билетик ))

хааа....билет выглядит так же, как и на Сирению Cheesy
на концерт я скорее всего не поеду Sad
#98 Ссылка на пост Добавлено:
А я уже тоже с билетиком! Cheesy Cool
*пошла ныкать, чтоб не потерять*
#99 Ссылка на пост Добавлено:
АААААААААаааа, хочу билеееет!! Embarassed где несуществующая зряплата Sad я все сделаю, возможно даже заначку раздраконю. хныыыы...
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, смотри ныкай так, чтоб найти потом Very Happy а то доброго дедушки Ленина второй раз может и не оказаться рядом Wink

интересно, где они билеты делают? у нас или где-то зарубежом Smile на Тарью и Визинов был похожий, если не такой же дизайн) обожаю этот бежевый.. Cool
Форум / Анонсы концертов / Global East Open Air 2009 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: