Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:03
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
А можно заказать билет все-таки? Какой механизм заказа и покупки билетов? (про перевод в курсе)
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, а у вас нет распространителей что ли? К нам например прямо на форум зашло контактное лицо и дало телефон Very Happy
#103 Ссылка на пост Добавлено:
А откуда ж они возьмутся?! :grin: Вот в первом посте написано, что билеты можно заказывать через Лену или Танюху. мм?
#104 Ссылка на пост Добавлено:
можно, завтра постараюсь все узнать и напишу Wink
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, заказ для россиян вот по этой сцылочке:
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=10913&ActionDate=2009-08-01+12%3a30
Там есть даже вариант "Получить билет в офисе Концерт.Ру в Москве, Санкт-Петербурге"

Мне интересно будут ли какие-то варианты (ближе к фесту) типа "билет на второй день", если, не дай Один, будет малое количество людей, которые приобрели билеты. По крайней мере, звонил оргам, он сказал, что билеты по 600 гривен будут на 10-15 дольше в продаже в связи с падением курса доллара.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо. Я и не подозревала, что россиянам можно в концерт ру получить! там аж по 2500, а я считала по курсу и там немного больше получалось... Думала, что по обычной схеме я перешлю деньги, киевляне выкупят билеты..
черт, сейчас что-ли заказывать? если щас нажму кнопочку, то обратной дороги уже не будет.. а бог его знает когда еще такая возможность предоставится, чтоб так все сразу да еще и летом!
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, а почему бы и нет? Smile
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Да вот не знаю... придется заначку раздраконивать.. эх, все-таки это того стоит!
#109 Ссылка на пост Добавлено:
на про роке буду 18 июля и там куплю на глобал ист кто живёт в гомеле иль минске могу купить Smile
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, приезжай Wink Рады будем видеть Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
А мой билетик по-другому выглядит...

это наверное примерно то же, что и на найтов было: кто покупал билеты в главной кассе (или найтком-тикет) они были как у Сонечко, а у остальных - такие как у меня. и еще чек евросети.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Ань, поздравляю с покупкой!)) Мда, где-то я такие билеты уже видела Rolleyes#2
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Дыдр, спасибо! Надо будет скооперироваться как-то, ведь мне надо будет вас всех разыскать, а связи у меня как я полагаю не будет %) я так думаю на первый день тоже стоит посмотреть.
Последний раз редактировалось: Mielikki (24 мая 2009, 12:54); всего редактировалось: 1 раз
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, думаю, я либо Лена (или обе) сможем тебя встретить Smile
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Мы с Natali_Mouse сегодня обсуждали возможность поехать на GE на машине. Выяснилось, что из москвичей права есть только у меня. Это пока только очень смутные планы, но ситуация такая: в машине пять мест, три из них (если поездка-таки случится) уже занято. Но если я не найду второго водителя, никакой поездки на машине точно не будет, сутки за рулём для меня тяжеловато Rolleyes#2 В общем, если есть заинтересованные формчане с правами категории B, пишите в асю Smile (здесь не обсуждаем, тема всё-таки о концерте).
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, это хорошо, если так! Smile
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Ну это ж надо - поставить на саппорт зятя Тимошенко! Нет, я ничего не имею против, но его публика - те, кто посещают байкслеты, а почему он выступает на одной сцене с Епикой и Тарьей - вопрос очень интересный Smile
Хотя сам по себе человек он интересный... когда трезвый Smile Вот только когда начинаешь с ним говорить о его знаменитой теще ооооочень сердиццо начинает Very Happy Very Happy Very Happy
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, а как хоть его группа называется, я не в теме Very Happy
#119 Ссылка на пост Добавлено:
D.V.S. (расшифровка - Death Valley Screamers ), ирландско-англо-украинская группа, постоянные завсегдатаи байк-слетов, которые организовывает клуб Падонки.
О второй группе-саппорте - ARCANA IMPERIA (Россия) - я вообще ничего не знаю Confused
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за инфу)

Ave Omen писал(а):
ARCANA IMPERIA (Россия)

Даа, а я подозревала другую группу на разогрев... Видимо, что-то не сложилось.
Форум / Анонсы концертов / Global East Open Air 2009 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: