А мне кажется - этот красный пояс с электрошоком, специальный подарок от Марсело, а Даг только что имел честь прочувствовать на себе некий электнический разряд Ладно, долой оффтоп
OOOOOOOOOOO_____________OOOOOOOOOOOO
Нифигасебе......................!
*упал в обморок*
*очнулся*Даже не верится, что Машка "обыграла" таких монстров, как Ян из "Чилдренов" и Генрик из "Сонаты Арктики"!!!)))))
Вообще, Мария мне всех больше нравится из Тарьиных музыкантов ^_^ и я очень рад этому факту.
Конечно, всем ясно, что Ильмониэми круче Яна и Генриха вместе взятых))), но, у них же в Финляндии такой авторитет, что ппц просто и стать выше их - крайне почётно для Марии.
Posted after 5 minutes 49 seconds:
Оффтоп:
*протирая глаза* А кто это там в списке лучших групп?
Так-Так...
5 - здоровские и замечательные "Чилдрены" ...
4 - интереснейшая и великая "Апокалиптика"...
3 - любимые всеми нами "Найты" ...
2 - !!!!!!!!!!!!!...............(О_О)..............!!!!!!!!!!!!!!!!*умер*
Конечно, всем ясно, что Ильмониэми круче Яна и Генриха вместе взятых))), но, у них же в Финляндии такой авторитет, что ппц просто и стать выше их - крайне почётно для Марии.
тут все-таки количество фанатов решает, кто круче. А оценивать их всех пятерых, кто был в номинации, на предмет "кто лучше" - слегка некорректно, учитывая, кто как к синтам пришел, кто как образовывался и вообще. Те же Бёртон и Мария консерву закончили, а остальные?) А теперь другая сторона - что играют Хенрик и Янне? в каких группах, стилях, с какой скоростью, какие соляки выдают и партии? А что играет Бёртон? ))) А Мария?) и собсна Холопайнен?)
Такс, смотрел "послужной список" Терраны и с удивлением отметил, что он присутствовал на ДВД Live in Budokan Ингви Мальмстина! Нужно посмотреть этот концерт (но перед этим найти того нехорошего человека, который так и не удосужился вернуть мне эту ДВД-ишку).
А кто из присутствовавших на концертах обратил внимание собственно не на саму Тарью, а на инструменты, на которых играли ребята-турунята? Я заметил Nord-Stage у Марии, у Майка бочка Тама, у Тарья - Корг и... все
Из тарьиной команды больше всего симпатичны Мария и Даг - характерные, яркие персонажи (по крайней мере, если судить со живым выступлениям), технически рассудить не могу, потому что ничего в этом не понимаю.
Не знала, где написать про брата Тарьи, решила здесь - все-таки тоже часть "команды". Так вот, по-моему, это та часть, от которой лучше вовремя избавиться. Я ничего не имею против кумовства в шоу-бизнесе, но если Тарьюн - бесспорный авторитет и им останется, то ее брат - нечто, притянутое за уши с неимоверной силой, и весь этот ТониТуруненовский пиар похож на пшик. Этот парень по сути не умеет петь, не обладает достойной харизмой - или попросту не может раскрыть их. Я, конечно, понимаю, что любимый брат дома - это хорошо, но любимый брат, кажущийся полной овцой и профаном рядом со своей талантливой сестрицей - как-то не очень. И то, что он нормально подпел ей в Poison, чести ему не делает: остальное у него не удается. И мне в общем все равно, как сложится его судьба и карьера, мне концерты Тарьи жалко.
Не знала, где написать про брата Тарьи, решила здесь - все-таки тоже часть "команды". Так вот, по-моему, это та часть, от которой лучше вовремя избавиться. Я ничего не имею против кумовства в шоу-бизнесе, но если Тарьюн - бесспорный авторитет и им останется, то ее брат - нечто, притянутое за уши с неимоверной силой, и весь этот ТониТуруненовский пиар похож на пшик. Этот парень по сути не умеет петь, не обладает достойной харизмой - или попросту не может раскрыть их. Я, конечно, понимаю, что любимый брат дома - это хорошо, но любимый брат, кажущийся полной овцой и профаном рядом со своей талантливой сестрицей - как-то не очень. И то, что он нормально подпел ей в Poison, чести ему не делает: остальное у него не удается. И мне в общем все равно, как сложится его судьба и карьера, мне концерты Тарьи жалко.