Какие што?! Где моя клавишница?!!!!!
InfiniteDarkness писал(а):http://www.angra-russia.com/kikoloureiro/
Dendravenn писал(а):Ну разве можно так в блоге писать? Раз такой умный - набирай продуктов и готовь сам!
Dendravenn писал(а):Собственно, я по этому параметру и сужу, а не по "вкладу в мир музыки".
Dendravenn писал(а):"Killing Grace".
Dendravenn писал(а):Кошмар!
Без комментариев.
Теперь-то я понимаю, почему мне очень и очень не нравится Кико.
Мало того, что он "загаживает" Тарьины песни своими включениями, да ещё и абсолютно некорректен О_о. Ну разве можно так в блоге писать? Раз такой умный - набирай продуктов и готовь сам! Напоминает нытьё одного господина К. из коллектива Т., который в конец захлебнулся своим ядом, родил чудовище под названием "G. K." и разогнал всех музыкантов из своего же коллектива.
Насчёт ключников: уважаемый Kretschmar (одни выкрутасы, а толку мало), хоть и по опытнее, но в подмётки Машке не годится
П.С.: ужс, у меня ломка, всё не то кажется. Тарья, давай скорее WLB!!!
Dendravenn писал(а):Напоминает нытьё одного господина К. из коллектива Т., который в конец захлебнулся своим ядом, родил чудовище под названием "G. K." и разогнал всех музыкантов из своего же коллектива.
Don`t listen to the siren писал(а):Кроме того, он самый внешне привлекательный из команды Тарьи (включая саму Тарью). Конечно же, в основном потому, что у него такая же прическа, как у меня.
DaedR`ёныш писал(а):Я за Маришку и Алекса!
Nihil писал(а):а фиг вам!даёшь кику на альбоме,а алекса на концерты!кристиана на обложку!марью на синты,а тарью в подсобку о0
Betro писал(а):а петь Марсело будет?
DaedR`ёныш писал(а):Пусть этот Кико колесит с Тарьей по Америкам
Dendravenn писал(а):Оливер хоть и посимпатичнее Дага но, всё-же, Даг более гибок (может сыграть и боевик и балладу одинаково превосходно).