Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Мда..а про Сару Джезебел Деву ни слова...почему,интересно?Вроде как,она там сейчас главная:
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вроде как,она там сейчас главная:

В Therion? Они уже очень давно не сотрудничают. После выхода «Gothic Kabbalah» с группой выступали Лори Льюис (Aesma Daeva) и Katarina.
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Nia да?Оу,а я ваще не в курсе была.Взяли бы себе кого-нибудь постоянного.А ты не знаешь,в каких песнях звучит голос Сары?
#64 Ссылка на пост Добавлено:
С Therion всё и началось.В своё время заслушивался "Vovin","Deggial","Secret of the runes".
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Это очень классная группа.Но с ней я пока только знакомлюсь.Что ни скачаю-все очень нравится.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Прусь!(только не помню,из какой группы Рози.которая слева):
#68 Ссылка на пост Добавлено:
С группой знакомство состоялось лишь в том году, поэтому прослушано пока ещё не всё творчество.
Тройка любимых песен на данный момент:
Clavicula nox - всё же женский вокал мне нравится больше Smile
Raven Of Dispersion - атмосфера просто потрясающая, до сих пор, включая эту песню, впадаю в некое состояние транса)
The Rise Of Sodom And Gomorrah - 10 из 10, шедевр
недавно начал расслушивать Gothic Kabbalah Smile
#69 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, лучше не надо его слушать. Большая часть материала там написана не Крисом, а сессионщиками. Ну не производит он целостного впечатления, а откровенно слабых вещей заметно больше, чем на любом из предыдущих альбомов. Лучше послушай Secret of the Runes. Это такой единый монолит, благо что концепция у всех композиций одна. Smile А вот Theli и Lemuria+Sirius B - это калейдоскопы красок, эмоций и образов. От привычной древнегреческой мифологии и ставших для Therion традиционными тем из шумерской мифологии, до малоизвестных широкому кругу легендарных личностей - Сведенборг или Гурджиев. Smile
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
лучше не надо его слушать.

Почему? Отличный альбом. Да, это в меньшей степени работа Криса, но от этого GK не становится хуже или слабее. Скорей наоборот, более сложный для восприятия альбом, потому что все ожидали обещанного логического продолжения Lemuria/Sirius B, а получили работу с совершенно другой идеей.
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Insider,
Цитата:
Лучше послушай Secret of the Runes.

Спасибо за совет, буду искать Smile
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Скачал кавер Therion на Аббу. Боже, как же меня вставило!..)) А кавер как раз на мою самую любимую песню Аббы - Summer Night Sity! Вообщем, масса удовольствия)
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Да,некоторые песни явно удались на славу,как например,Voyage of...,Eye of Shiva.Великолепный женский вокал они используют.А кто-нибудь мне скажет,кто поет в последней песне?
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, в последней песне какого альбома? Smile
#75 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, в песне Eye of Shiva.)
А вообще было бы супер,если б кто-нибудь знающий накатал бы схему:альбом-имя вокалисток,принимавших участие в его записи.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, а,понял Smile в Eye of Shiva,если ничего не путая,Сара Джазбел Дева поет.Со схемой-эт не очень хорошая идея Very Happy потому как вокалисток там просто немеренно.Вот здесь список всех есть,кликаешь на название альбома в меню "дискография",там будут все,кто засветился на альбоме: http://therion.metallibrary.ru/
#77 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, Пасиба!!!Я теперь буду в курсе всего.Я оч рада,что в этой песне поет именно Сара-я оч хотела услышать ее голос,а в этой песне мне голос больше всего понравился!))
#78 Ссылка на пост Добавлено:
А на Горбушке реально приобрести Тэрионовской ДВД? Желательно лицензионный Smile Уж очень посмотреть хоцца))
#79 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, на горбушке - лицензионный? =) прикольно. Это типа - как скачать с торрента лицушную венду? Smile
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Caesar, не, ну я спросил)) В Москве сам не живу, поэтому не сильно разбираюсь. А вообще, какой-нибудь?))
Форум / Music Reviews / Therion
Загрузка...
Быстрый вход: