{Helga}, а я проснулась в четверг: "Сегодня точно не пятница???!!! "
Mielikki, +1
А я вообще была не в теме. В понедельник: "Чтооооо? Это уже ТА САМАЯ неделя????!!!"
В четверг: "Ммм. Так. Айпод. Календарь. Заметки. Точечка на числе 5. Тааак, тааак... Найтвиш. Ога."
В пятницу: "И не забыть поставить будильник на завтра. И не забыть позвонить Младе. И не забыть собраться. И не забыть билет. Ааа. Какой нахрен будильник, издевательство, что ли? Я после медкомиссии и универа ели на ногах стою!!!"
Суббота, утро: "А это точно сегодня? Аааа!!! Уже час дня!!! *бегом за папиной футболкой Pink Floyd* Мм, неплохо. Все. Иду так, и ниипет."
Суббота, день: "ПожратьПожратьНадоПожратьЯжеУмруСголодуаМамаВообщеУбьетИНайтовТожеСрочноПожраааать. Это что, НАЙТЫ??? Туомас?? Правда, что ли?? Б**, а че я стою и пялюсь???!!!"
Суббота, вечер: "А это правда были они? Когда эти Пейн уже уйдут?? Опаньки!"
Суббота, поздний вечер: "Get away, run away, fly away... Я что, правда стою напротив Туомаса? Он правда ЖИВОЙ?!! Он что, смотрит на меня?? Он что, меня видит??? Ой, кажется, я поймала его взгляд. Взягляд улыбнулся и убежал. Глюки??? А если нет, то почему мне все кажется таким нереальным???"
Суббота, ночь: "Полная луна? Найтвиш? Луна? А красиво-то как... Блин, фотика нету! И найты, видимо, уже уехали... *всхлип* как жаль... так мало..."
Суббота, поздняя ночь: ГАЛЛЮЦИНАЦИИ.
Воскресенье, утро: "Бессонница. А были они или мне приснилось? Как будто я просто просмотрела несколько новых фотографий. Они были как с картинок. Так близко и так далеко. Возвращайтесь, дорогие призраки!"