Estelle писал(а):Но я посмотрю супербайк как-нибудь, может, понравится
В эти выходные проходят очередные этапы аж целых двух чемпионатов, которые стоит смотреть всем поклонникам мотоспорта.
Во первых - WSBK/WSS/STK в Арагоне. Очень интересная и довольно непростая трасса, там точно будет на что посмотреть. Судя по результатам пятничных заездов, заруба во всех классах ожидается неслабая.
Во вторых, - BSB в Тракстоне. Самая жесткая серия среди национальных европейских супербайков, на трассе с весьма необычной для современных мотосерий конфигурацией.
В следуюшие выходные - Grand Prix of The Americas в Остине. Этап-сюрприз. Дебют нового трека - это всегда интересно. А уж после великолепного гран при Катара, возродившего интригу и уже было начавший угасать интерес к серии... Пропустить такое - хуже, чем лишить себя десертов на восемь лет вперед
Myrrrsky писал(а):Где это она унылая
Ну да, в последние несколько лет, благодаря KERS, DRS и прочим отчаянным правкам регламента, направленным на то, чтобы любой ценой повысить количество обгонов, Ф1 стала чуть меньше напоминать гонку трамваев
Далее спорить с любителями захватывающих тактических дуэлей на питстопах и чудес командной тактики смысла не вижу. Я помню настоящую Ф1, а то, во что Берни превратил чемпионат сейчас, даже УГ назвать язык не поворачивается
Odinum писал(а):Не до сисег - катадзе надо!!! -)))
Боба таки выкатился? С каким из БМВ клубов поедешь праздновать? Сегодня, или через неделю?
Estelle писал(а):Душу травят, мерзавцы=)))
Дык заводи мопедик свой и вперед, трави сама душу тем кто еще не решился. Погода позволяет комфортно дубасить часов с 10 утра и до полуночи примерно.
Я уже второй мотик обкатываю )