Цитата:
И медицина может гормонально помочь, еслишто?
Я могу в таких случаях без всякой медицины и гормонов помочь. Подзатыльниками.
Я антисексуал\асексуал |
|
15% | [ 7 ] |
Частично разделяю их взгляды\некоторые доводы считаю спорными |
|
17% | [ 8 ] |
Не понимаю, очередной бессмысленный и опасный бред "извращенцев" |
|
21% | [ 10 ] |
Не понимаю, они меня жутко пугают :) |
|
7% | [ 3 ] |
Свой вариант |
|
25% | [ 12 ] |
Это что, секта какая-то? |
|
17% | [ 8 ] |
Всего голосов: 48 Список голосовавших |
Цитата:
И медицина может гормонально помочь, еслишто?
Ergil писал(а):Зато потрахаться с удовольствием можно. Ума тут много не надо. Так что почему бы и нет. Пусть лучше трахаются чем курят например по моему...
Ehwas писал(а):ППКС
Wishmaster писал(а):Ehwas, а ты правда считаешь, что лучше активно трахаться с раннего возраста, чем курить?
Wishmaster писал(а):Получится ли из него любящий и ценящий полноценные отношения человек, если с раннего возраста секс на одну ночь без обязательств и ответственности - это норма?
Wishmaster писал(а):Рано или поздно, в большинстве своем люди все-таки приходят к идеи брака так что пусть к этому времени у человека будет шанс создать полноценную семью.
Ehwas писал(а):Господи, в 23 мужик, отец семейства... Так страшно звучит. В 23 еще моральные принципы-то не сформировались и психика, а тут прямо "мужик". И что же там за страшным список такой?=)
Цитата:Тут опять же нельзя мыслить детскими категориями "хорошо" и "плохо". Каждый человек сам решает по себе.
Цитата:Получится ли из него любящий и ценящий полноценные отношения человек, если с раннего возраста секс на одну ночь без обязательств и ответственности - это норма?
Цитата:Рано или поздно, в большинстве своем люди все-таки приходят к идеи брака (я сейчас говорю о традиционном укладе жизни нашей страны) так что пусть к этому времени у человека будет шанс создать полноценную семью.
Цитата:секс в раннем возрасте.
Цитата:Если женился, то будь добр быть зрелым мужиком. ИМХО. Женился, дитё родил, так и неси за него ответственность, а не по две недели на ролевках пропадай, да еще не взваливай на себя всю организацию, да по барам с друганами. Взрослеть надо, работу искать, а не случайными заработками перебиваться. Сегодня есть, завтра нет. А жратьс на что? ИМХО опять же...
Wishmaster писал(а):Мне очень понравился пост Shinigami - с ним даже никто спорить не стал - довольно, взвешанные мысли, с котрыми сложно спорить.
Цитата:Итак, под трансцендентальным учением о методе я разумею определение
формальных условий для полной системы чистого разума. С этой целью мы
займемся дисциплиной, каноном, архитектоникой и, наконец, историей чистого
разума и осуществим в трансцендентальном отношении то, что под названием
практической логики ищут для применения рассудка вообще, но не достигают в
школах, так как общая логика, не ограниченная никаким частным видом
рассудочных знаний (например, чистым знанием), не занимается определенными
предметами и потому, не заимствуя знаний из других наук, не может дать
ничего более, кроме обозначений для возможных методов и технических
терминов, которые применяются во всякого рода науках для систематизации,
так что ученик заранее знакомится в этой логике с терминами, значение и
применение которых он должен узнать лишь в будущем.
Цитата:Warkraft
Insider писал(а):Jadis, вообще тему про "избранность" и "быдлосексофилов" создал один человек, которого потом всё равно засмеяли. Не все считают "сексофилов" быдлом, некоторые просто равнодушны к внешним, так сказать, проявлениям.
Sacramenti писал(а):"Не жрем", "Не с**м", "Не моемся"