Bonus, Usha, да вы не заводитесь, ну думает человек так, и пусть думает. Вы-то знаете, что он неправ, зачем доказывать? Делами доказывайте А то зафлеймили, хоть и мысль пробивается. Впору тему новую создавать
Цитата:Ergil, да я такой, только кто сказал, что я не считаю себя быдлом? быдло я, быдло и свин, и я с центра, а также я искренне считаю, что за МКАДОМ жизни нет, и я ещё негров ненавижу *ржот*
Максим Иванович писал(а):Кстати, насчёт корней. Вот, джаз, например, зачастую слушают состоятельные люди, у которых вызывает раздражение даже вид человека, не умеющего за столом правильно держать нож и вилку.
Максим Иванович писал(а):А основоположником этой музыки был великий музыкант Луи Армстронг
Don`t listen to the siren писал(а):Армстронг - взлет искусства джаза, человек, оказавший влияние на джаз и вообще музыкальное искусство, но ни его исток.
Максим Иванович писал(а):я говорю о том, что я сам наблюдал - большинство аудиофилов очень любят джаз, а поскольку аудиофильская аппаратура очень дорога, то они обычно люди состоятельные
Don`t listen to the siren писал(а):Ну просто прозвучало это как "основоположником джаза был простой человек, а теперь его слушают богатые снобы".
Максим Иванович писал(а):там много ещё к чему можно придраться
Bonus писал(а):А если вы хотите жить в лучшем мире где жестокости и зла не существует надо не сидеть в интернете и писать что "вот какая жизнь оказывается г*вно" а поднимать 5 точку со стула и идти преобразовывать мир
Bonus писал(а):Если вы верите в свою уникальность и в то что все остальные - мелочные людишки на которых и внимания обращать не стоит, пожалуйста, верьте дальше.
Bonus писал(а):С таким отношением к людям вы большого успеха в жизни не добьетесь, и будите изгоем.
Цитата:При всем при этом я все равно верю, в то что человек изначально хороший и пусть еще докажет, что он плох.
Цитата:И даже дело не в том, что я с JD лично знаком и представляю чем он занимается, это в принципе неправильно.
Sacramenti писал(а):Также убивает сочетание, скажем, кроссовок и нежной романтической кофточки или классических брюк.
Daria писал(а):Мне вообще не очень нравится, когда девушки носят кроссовки ежедневно (имхо, обувь чисто спортивная, носить ее надо только со спортивным костюмом, а спортивный костюм каждый день носить тоже смешно). Не все, конечно, на каблуках любят и умеют ходить, но почему бы, в таком случае, не носить балетки? Это и удобно, и все же красивее, чем кроссовки.
Daria писал(а):Хотя, я вообще современный русский кинематограф не выношу, равно как и эстраду. Русская эстрада заслуживает отдельного упоминания, потому что у всех, без исключения исполнителей, идиотские тексты песен, музыка в стиле "тынц-тынц". Характерно еще отсутствие всяческого исполнительского таланта, но при том, огромное самомнение.
Daria писал(а):О, еще сочетание спортивный костюм+туфли на каблуке туда же. И не люблю, когда носят кеды с платьями и юбками.
Sacramenti писал(а):что и спортивной одежды у меня нет