Bama писал(а):соловья в золотой клетке найти крайне проблематично... но я стараюсь)
есть скан буклета японского ДПП - http://cs1215.vkontakte.ru/u111465/25433130/x_94ecb94b.jpg
Bama писал(а):соловья в золотой клетке найти крайне проблематично... но я стараюсь)
MrsHeveinSmith писал(а):господииииииииии, ну давайте все же ограничимся тетенькой в белом и тетенькой в черном, причем сделае их как можно менее "готично-загадошными", и на этом человеческие персонаи у нас закончатся ну кроме Бэлль разве что еще. Повторюсь, эти полуголые барышни с развевающимися нарядами и волосами это последнее, что лично у меня, по крайней мере, ассоциируется с Найтвиш
а еще важно не переполнить карту, а то будет как метро в час пик - все сидят друг у друга на ушах и никакой гармонии
Mielikki писал(а):..а мне буквально только что пришла мысль изобразить соловья ВНЕ золотой клетки. То есть на ветке, а клетку - распахнутой.
Passion&TheOpera писал(а):В общем, если вдруг кому-то интересно. Правда, основу я накопала в инете, но перерисовала самостоятельно >> An Aphrodite for mortal souls
Bama писал(а):Passion&TheOpera, мне оч понравилось)) на песню похоже)
MrsHeveinSmith писал(а):оооо как она прекрасна)) ее тоже давайте
Passion&TheOpera писал(а):Теперь надо придумать, куда её поместить.
MrsHeveinSmith писал(а):- замок (ауууууууу, Архидреюшка, где ты? )
Mielikki писал(а):ачиоррт.. Эта ЛедиСимфониа точно фэн У нее там есть Angel of Grief %))