InfiniteDarkness писал(а):
Песня
Arctica мне в целом понравилась, довольно живенько и атмосферно. Хайди приятно играет голосом, хоть эмоций добавила. Хорошее соло. Но при этом звучит довольно однообразно как и многие их вещи. Но вот клип провальный на мой вкус. Группа вялая, клавишник-гитарист из-за висящей сбоку гитары не может нормально оторваться за клавишами. У Хейки(драммер) похоже живот болел на сьёмках и он корчится. Остальные пытаются делать позы но тоже не айс. Сюжет клипа тоже вызывает вопросы. Какой-то маг на протяжении всего видео сидел-сидел, ходил-ходил, а потом взял и сварил отменный самогон и за это получил скилл +100 за искусство самогоноварения

но увы он долго возился, пришла аццкая зима и заморозила всё к чертям. по-фински.
В итоге всё слилось в кашу непонятную. Я всегда считал и продолжаю считать, что если денег на всякие сюжеты у группы нет-лучше снять просто группу, но красиво. Они же финны. У них там есть любые пейзажи подходящие под тематику. Поехали бы в Лапландию. Куда-нибудь к ледникам. И сняли там группу красиво. Было бы лучше, чем такие потуги с сюжетом.