Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А в каком городе поедешь на концерт ты ?
Москва
32% [ 21 ]
Санкт-Петербург
17% [ 11 ]
Денег нет, сижу дома.
17% [ 11 ]
Да ну вас с этими вашими Рамштайнами, я на Катю Лель....
19% [ 12 ]
Здесь был Crazypumpkin.
17% [ 11 ]
Всего голосов: 66
#101 Ссылка на пост Добавлено:
ухх) уже купила билеты на трибуны (проблема с деньгами и побаиваюсь мяса в фанзоне)) на В-4.
кто идёт еще?? ктоооо?))))) Laughing
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, дорогие форумчане )
сегодня мною было произведено получение денежных средств от

гражданки Nightsoul, почтовый перевод, 6 000 рублей, 2 билета в фан-зону. Статус билетов: заказаны, выкупаются завтра.

гражданки Hacky, перевод через систему Контакт, 13600 рублей, 4 билета в фан-зону. Статус билетов: заказаны, выкупаются завтра.

Для желающих посетить концерт Раммштайн в Петербурге работает контора "Медоус оф Хевейн", обеспечивающая Вам приобретение и доставку билетов к месту дислокации группы Р+ на 26-е февраля 2010 года. Услуга бесплатна, стоимость билетов согласно расценкам компании alloshow.ru/ Вознаграждение посреднику приветствуется, но не обязательно Very Happy

Заради экономии времени, денежные средства направлять через систему Контакт. Адрес получателя в лице меня:

Банк: Констанс-Банк
Код: XMKF
Валюта перевода: RUR USD EUR
Адрес: Российская Федерация, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСП. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д. 35, ЛИТ. А
Шехтер Валерии Игоревне.

после того, как Вы отправили ден. средства, напишите на номер +7 911 773 99 74 смс с Вашими ФИО, номером перевода и страной отправления.

Жду Ваших денег, друзья мои Twisted Evil
Последний раз редактировалось: Hevein (7 ноя 2009, 22:56); всего редактировалось: 1 раз
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Опаньки Surprised ...3000р стоит??? А везде распевают по 10% за бронь Rolleyes#2 Ну и + мы еще немного напутали когда меняли-получали-опять меняли деньги в разной валюте.... Shy
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
А везде распевают по 10% за бронь

хз, на сайте нет такой инфы. У меня в списке заказов суммы прописаны четко по стоимости билетов, никаких надбавок.
ни сделали очень правильную схему - бронь хранится 3 дня, не выкупят - найдутся свои желающие. Так что смысла в % за бронь нет. Там только 200 рублей берут за доставку курьером.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
считайте что вы расширили свой вклад в подарки группе 5-ого сентября Laughing 3
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
кстати да, товарищи форумчане, я существо еврейской *ну почти* крови, хочу обратно свои 2500 получить, как раз то ли на билет на Раммов хватит, то ли еще на что-нибудь хорошее Very Happy Very Happy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Итаааааааак, сегодня выкупила 4 билета для белорусов и 2 билета для Nightsoul Smile
#108 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
считайте что вы расширили свой вклад в подарки группе 5-ого сентября

Сделано Wink

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

MrsHeveinSmith писал(а):
4 билета для белорусов

*танцует от счастья* Music Band
#109 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Код: XMKF

а название банка разве не нужно? просто у меня спрашивали название банка и код... Заткнулся
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, скорее всего, нужно Smile сейчас дополню)
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи Питерцы!!! Есть вариант заказать мерч (ну там майки например) с офсайта Раммов...Собираем людей,чтоб не так дорого было...Т.к. 1 майка примерно 23 евро и доставка 25 евро...И поэтому если мы насобираем нужное количество людей (хотя бы 10), то тогда нам 1 майка обойдется 1300-1500р с доставкой...Этим делом занимается человек из Питера...Ссылка на инфо вконтаке.ру ТУТ ....Весь товар и цены можете посмотреть ЗДЕСЬ
Что касается Непитерцев - если вы идете на концерт в Питере, то вам майки отдадим в Питере в День концерта Вот Wink
зы. если что интересно или непонятно - спрашивайте Smile *я буду заказывать, т.к. оочень одна маечка нравиться*
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Мвахаха. Смотрите, типо есть надежда.
В Минск, возможно, приедет Rammstein
http://www.sb.by/post/93829/
Только вот никакой конкретики там нету, "продюсер" объяснил только, что в теории всё возможно
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Минск Арену уже ж вроде как достроили, хотя добраться до неё это отдельная история Smile
Было бы круто, не нужно ходить к бабкам, чтобы оценить масштаб заинтересованности людей в этом концерте. Если Продиджы собрали чуть больше 10-и, то Раммам по силам привлечь и 15.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OceanReBorn писал(а):
Если Продиджы собрали чуть больше 10-и, то Раммам по силам привлечь и 15.
Человек? То-то я слышал, что они были не сильно довольны
Very Happy 10 человек на концерте это не айс... И все потому что демидович не выступал..
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Нууу Демидович тоже далеко не звезда европейского масштаба(в чём позволило убедиться недавнее детское евровидение), без Ксюши, мальцов "all stars", и " 'мужика' - врубаешься?!" организаторы опять понесут сдавать купленную под кредит в магазине икру.
А ты кстати не шути, Калдун уже спасал концерт Скорпианс! Laughing
#116 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
В Минск, возможно, приедет Rammstein

Так я и Минске схожу тож Very Happy
#117 Ссылка на пост Добавлено:

Вот что ждёт на концерте товарищей из фан-зоны, это вам не пенка на Немо Very Happy
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):

Вот что ждёт на концерте товарищей из фан-зоны, это вам не пенка на Немо Very Happy

А оно нам надо? Razz Laughing 3
#119 Ссылка на пост Добавлено:
АААпохъ))) хоть какая-то жидкость)))) Лучше бы ваще полноценной водой полили ^^ Rolleyes#2
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier писал(а):
А оно нам надо?

А что делать? Very Happy
Форум / Анонсы концертов / RAMMSTEIN в России 26 февраля-1 марта
Загрузка...
Быстрый вход: