В метро каких городов (и стран) вы бывали? Санкт-Петербург, Москва, Самара
Есть ли у вас любимые станции? мне нравится Садовая и Старая Деревня, т.к. это мой обычный маршрут
Ещё Коммендантский проспект, т.к. одна из родных)) Нравится Звенигородская за приятный цвет и Петроградская за приятные ассоциации. В Москве впечатлила Воробьёвы Горы, Комсомольская за те же приятные воспоминания и Октябрьская по той же причине.
Какие станции метро вы хотели бы увидеть в своих городах? Ближе к дому, чтобы не надо было ездить до метро
Адмиралтейская, чтобы от одного корпуса универа едить к другому, а не ходить пешком по полчаса.
Что в метро вам не нравится (а что нравится?) Не нравится то, что мне до него надо ехать)))), попрошайки, давки, разница скорости движения эскалатора и поручней и вообще, что на эскалаторы очень много времени тратится. Нравится: запах и то, что я могу почувствовать себя одинокой в толпе, т.е. такое приятное одиночество со своими мыслями в городском потоке.
Может быть, поделитесь какими0нибудь интересными случаями в метро? Особо интересного ничего нет. Хотя пару раз я стояла в людской пробке на переходах от одной станции к другой минут по 15-20. Хм, была свидетелем того, как яростные фанаты Корн качают вагоны во время езды :grin: