MrsHeveinSmith писал(а):ну вот неплохой вариант) если магазин согласится, то вообще прекрасно и никакой мороки)
Начит побегу *с огромной надеждой сохраняет ссыль на комп, в блокнот*
MrsHeveinSmith писал(а):ну вот неплохой вариант) если магазин согласится, то вообще прекрасно и никакой мороки)
Etiainen писал(а):MrsHeveinSmith писал(а):ну вот неплохой вариант) если магазин согласится, то вообще прекрасно и никакой мороки)
Начит побегу *с огромной надеждой сохраняет ссыль на комп, в блокнот*
Wish_Mas_Ter писал(а):Ну тогда действительно так, сделайте и не парьтесь!
Etiainen писал(а):Wish_Mas_Ter писал(а):Ну тогда действительно так, сделайте и не парьтесь!
Сделаю (Бррр, меня и на "ты" мона..... А то в 14 лет аж страшно такое слышать )
Etiainen писал(а):Начит побегу
Wish_Mas_Ter писал(а):Но мы же культурные люди как никак=))
{Helga} писал(а):Надеюсь, тебе не откажут!
Usha писал(а):а группа-то получит хоть какую-то денежку из тех, что мы заплатим за покупку? Если нет, то мне такое счастье нафиг не сдалось, потому что я бы хотела выразить материальную благодарность Туомасу, Анетт, Марко, Эмппу и Юкке, а не ребятам из Спайнфарма.
Etiainen писал(а):Мне кажется, доход идет спайнфарму
MrsHeveinSmith писал(а):Собсна, Юкка - основатель и владелец компании, занимающейся мерчем Найтов и многих других финских групп, это вот тот самый его бизнес, за который он в том году получил премию как бизнесмен года так что да, все вырученные за продажу Найтвиш-товаров деньги идут непосредственно группе
Usha писал(а):Ну и еще обычно в таких вот случаях начинают обвинять группу в алчности, мол, зажрались, деньги из фанатов выкачивают, а правозащитники отбиваются, что нет, это все происки лейблов))
Usha писал(а):бывает, что автор продает права на свои произведения и потом уже с них никаких доходов не получает
MrsHeveinSmith писал(а):а вот на весь остальной мерч, именно мерч, а не сд и двд, никто лапу не накладывает и доход идет непосредственно группе.
Usha писал(а):Ну и еще обычно в таких вот случаях начинают обвинять группу в алчности, мол, зажрались, деньги из фанатов выкачивают
Eva2801 писал(а):Буду ждать коллективного заказа. Я за нобор с женской футболкой))
Night Angel писал(а):А мы будем это дело коллективно заказывать?)
MrsHeveinSmith писал(а):простые юзвери хотят