Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
25 марта Питер ГлавКлуб
26 марта Москва ДК Горбунова
http://www.glavclub.com/msk/afisha/17.html
27 марта - Екатеринбург, tele-club

встреча В контакте:
http://vkontakte.ru/event13472136

Цена вопроса:
Вход - 700 р., VIP - 1500 р (в Питере)
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (22 янв 2010, 21:06); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААААААА, я только вчера адово хотела концерт ПОТФ! *завязывает пальцы узелком*
#3 Ссылка на пост Добавлено:
наши желания материализуются Rolleyes#2
я так и думала, шо весной соберутся к нам Rolleyes#2
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Если в Москве што-то будет, то приеду 100 %
Если только в Питере, то вряд ли, но ооочень хочется.
Поэты - это няяяяяя
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
я только вчера адово хотела концерт ПОТФ!

Аналогично, только я не вчера, а на прошлой неделе где-то -))
Захотелось какую-то одну их песню послушать, потом не удержалась, начала слушать дальше... Вспомнила осень-зиму 2006 и весну-лето 2007 годов, когда особенно ими заслушивалась, вспомнила первые два их приезда в Москву... И что-то очень захотелось концерта, да -))

Так что коли в Москву приедут - пойду обязательно ^^
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Какая новость замечательная! Kettu, спасибо!
Я думаю, что про Москву тоже не забудут. Обязательно пойду!
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Горбушка?!!! Внезапно... да, в Точке было плотненько. Теперь концерты в Икре вспоминаются с ностальгией Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
пройдет 6 лет, и будут в Луже выступать, помяните мое слово__))))
#10 Ссылка на пост Добавлено:
В Горбушку на Поэтов? Конечно иду, тем более пропустил два последних концерта. О да, насчет концертов в Икре - тонко подмечено! Кул! Интересно, кто в Москве организует? Smile Сам ответил себе:
Цитата:
С 31 октября 2009 года управление проведением концертов в ДК им. С.П.Горбунова в статусе in-house promoter под маркой ГЛАВCLUB вновь осуществляет команда менеджеров под руководством Игоря Тонких, организовавшего первый рок-концерт в ДК еще в 1986 году и работавшего здесь до кризиса 1998 года под маркой Feelee Promotion.

Цена на концерт в Москве — 900 руб.
Начало планируется на 20:00.

Это должно быть круто, несомненно. Наверное, подобного концерта у Поэтов я и ждал. Smile
#11 Ссылка на пост Добавлено:
не имею в данный момент послушать сабжевый коллектив
что эти перцы вааще играют?
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, инди-рок. На первых двух альбомах - более романтичный, мелодичный. На третьем - потяжелее чуточку, более драйвовый.
Но группа стоящая, советую послушать.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Я очень рада Cheesy
Они уже с новым альбомом приедут!
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, инди? ну на инди они все же не сильно тянут. Вообще сложно канешн их стиль определить точно.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, там смешение стилей, если так посудить %)
но где-то я читала, что у них инди-рок плюс еще мешанина из нескольких стилей %)
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Ура! Очень соскучилась по ним! ))
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня они по жизни Alt. Rock, как в 2005-м их услышал Smile По-моему, им оно лучше всего подходит именно данное сочетание. Smile
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Надо итить, прошлый концерт я профилонил.

Вот удивительная группа - ну совсем моему характеру не соответствует, а нравится! Талантливы, (здесь был нелестный эпитет в лестном смысле)... Very Happy
#19 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу стиля, по-моему логичнее всего "Rock/Alt.Rock". Хотя ввиду того, что их стиль - это смешение стилей, то это можно назвать просто "Rock". Very Happy

Был бы в Москве - наверно бы сходил. Группа очень достойная, частенько их слушаю (вот уж кто умеет писать "правильные" мелодии так это они=)) Кул!
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Раньше, когда у меня спрашивали, что из себя представляют Поэты, я отвечала, что это нечто среднее между For My Pain и R.E.M. - на мой взгляд, и от тех, и от других у ребят что-то есть ^^

Т.к. концерт и в Москве образовался - значит, мне там быть ^__^
Форум / Анонсы концертов / POETS OF THE FALL в России 25-27 марта
Загрузка...
Быстрый вход: