Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Heal my wounds, кажется, не было

как это не было, а что я тогда пела изо всех сил вместе с парнем сзади? Very Happy одна из моих самых любимых песен Smile
концерт был офигителен, весь Twilight Theater сыграли - собственно, из-за этого я и пошла, потому что других альбомов, к своему стыду, почти не слышала) но теперь обязательно исправлю! единственное,что не порадовало - это огромная толпа,я еле стояла и еле-еле могла руку поднять,ожидала чего-то поспокойнее.ну да бог с ним! мне все равно безумно понравилось Very Happy
#42 Ссылка на пост Добавлено:
С твиттера Поэтов
" http://twitpic.com/1b34js - Poster + our creative additions. Thank you Moscow, one of the best audiences we've ever had! See you soon again!"
Да, все было здорово! Как и всегда на их концертах Smile
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Ооооооо, это было очень круто! Rolleyes#2 нас, конечно, очень помяли, но всё равно концерт был просто отличный Cheesy

А ещё я нашла медиатор Cool Rolleyes#2
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Четвертый концерт ПОТФа для меня - и пожалуй лучший! Хотя последний в Икре тоже был хорош, правда я стояла сбоку и фигово все видела, зато было больше отрыва. В этот же раз была во втором-третьем ряду... все болит, но зато впечатлений гораздо больше: Горбушка порадовала неплохим звуком, отличным светом, а сами Поэты - гениальным исполнением. В очередной раз убедилась, какой Марко великолепный Вокалист и Артист - он реально проживает на сцене каждую песню, отдает себя публике.
Была рада со всеми увидиться! Rolleyes#2

Публика, кстати, в этот раз удивила обилием народа в стиле "это мой первый концерт" и дамочек с клатчами Confused
#45 Ссылка на пост Добавлено:
оо, как мило) и вы им понравились, и они нам)))
Solea, опять ты отписалась) что с тобой?? Laughing Laughing

Solea писал(а):
нас, конечно, очень помяли

завтра мятой приползай))

Добавлено спустя 59 секунд:

Ehwas, и ты приползай.. помятая=))

рада, что вы рады))))
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, Йой, значит, склероз... Скажу в оправдание, что слышала ее намного реже друших))
Ehwas, Марко просто замечательный))) А Solea подтвердит, как я периодически измывалась над расфуфыренными красотками с баулами и клатчами, в цивильной одежде, при мейк-апе и висюльках... Что-то я сегодня особенно придирчива)))
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа, чиорт, а у меня так и не получилось выбраться =((
Но ничего, раз "See you soon again!", то можно не особо растраиваться ^^

Ehwas писал(а):
Горбушка порадовала неплохим звуком

Вот мне, кстати, этот аспект был особенно интересен, потому как я на Поэтах была только в Икре (дважды), а там звук почти всегда хороший. Горбушка же таким похвастаться не может, и мне было бы любопытно сравнить...

Оффтоп:
Marjaviini писал(а):
я периодически измывалась над расфуфыренными красотками с баулами и клатчами, в цивильной одежде, при мейк-апе и висюльках... Что-то я сегодня особенно придирчива)))

Мде... Простите, а тем, кто так одевается, нельзя любить POTF чтоли? =DD
Мне, похоже, не стоило удивляться...
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, я думаю, что они в конце тура еще обязательно заедут, может быть, будет больше старых вещей, поскольку пока что они обкатывают новый альбом, раз целиком его играют=)
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, да я ж о том, что они пришли на рок-концерт! В России! В Москве! Кто быстро бегает, тот и у сцены! Там был жесткий слэм, толкучка, представь, что стало с их аккуратными сапожками и сережками? И красивыми кружевными кофточками? Встреть меня на улице - ни за что не скажешь, что я слушаю тяжелую музыку. Но ведь это концерт, мозги иметь надо! На концерт - с баулом, класс! Ладно те, кто в сидячку, но ведь и в танцпартер шли! Razz
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Setlist:

1. Dreaming Wide Awake
2. Smoke And Mirrors
3. Diamonds for Tears
4. War
5. Given And Denied
6. Dying To Live
7. You're Still Here
8. Illusion & Dreams
9. 15 Min Flame
10. Rewind
11. Change
12. Locking Up the Sun
13. The Ultimate Fling
14. Heal My Wounds
15. Lift

Encore:
16. Carnival of Rust
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вечер пятницы, многие после учебы/работы и, возможно, попросту не успевали заехать да переодеться. Во вторых, вполне возможно, что попросту нет опыта хождения на подобные концерты. У меня немало знакомых, которые вот так вот "прокалывались" на рок-концертах - привыкли ходить на что-то типа джаза, трип-хопа, рок-н-ролла в самом "жёстком" случае, и, хоть и ожидают бОльшей, чем обычно, движухи, но масштабов не представляют.
Легко, конечно, со стороны, будучи человеком, привыкшим к подобным вещам, посмеиваться, но я всё-таки призываю уменьшить дозу эгоцентризма (;
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте POETS OF THE FALL в Питере 25 марта
http://headbanger.ru/reports/2487
Текст: Alex Onil
(с)HeadBanger.ru

Отчет и фото из Мск появятся чуть позже.
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта POETS OF THE FALL в Москве 26 марта

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2488?show_images=1
Фото: Ольга "Omena" Дендымарченко
(с) HeadBanger.ru
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, а в Питере не фотографировали?

Спасибо, отчет очень понравился)
Единственное - цветы мы не сразу кидать начали)))) А только ко второму куплету... (и то это наши перепутали....)
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла,
К сожалению нет
В питере только пишущий был

Отчет о концерте POETS OF THE FALL в Москве 26 марта
http://headbanger.ru/reports/2488
Текст: Ксения Артамонова
(с) HeadBanger.ru
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, а ну ладно. Ничего страшного, там куча фотографов была)
Мы просто ищем, кто еще фотографировал. Пока только троих нашли...
Форум / Анонсы концертов / POETS OF THE FALL в России 25-27 марта
Загрузка...
Быстрый вход: