О, это было что-то с чем-то.
Сидячий зал, купленные в последний момент билеты в 17 ряд возле прохода, жуткий мороз... Группа уже полным составом на сцене, вступили гитары на Sitra Ahra... а зал сидит! И сидел так всю песню. И три козы над залом, считая далекую мою. Охраны было немного, поэтому ваша покорная, по традиции обнаглев, спустилась по ступенькам к третьему ряду и стала, как могла, поддерживать группу оттуда. Потом перетащила в 4 ряд Наталью!!!!, ибо линзы линзами, а свободные места простаивают. Худо-бедно, постепенно, но к сцене сползлось ололо народу, а остальные повскакивали с мест. Холопайнисты идут налево - правильно, отец основатель данного Териона на сцене обитает с той же стороны.
Буря эмоций, куча улыбок, расфигаченный при аплодисментах кольцами мозоль на пальце, шея не болела так уже лет эдак пол... Терион - такие клевые и позитивные ребята! И пофиг, что их там половина уже не та, все равно здорово было! Снежок - мой кумир, сидел возле барабанов и стучал по своим воображаемым))) Остальные вокалисты и не только жгуны еще те! Очень красивая музыка. Было пару ляпов, но их быстро исправляли. Гитары слабовато было слышно, ну да тоже фигня) Была сыграна моя любимая Voyage Of Gurdjieff (я чуть не убилась об пол и сорвала голос), на которую я ни коим образом не надеялась... И Арлекин! Короче я отплясывала как могла, отрывалась как в последний раз, и за такую самоотдачу товарищ мастермайнд по имени
после концерта подошел по сцене ко мне, полыбился, пожал руку, а в ней -
Я чуть не уписалась от радости! За весь концерт было брошено медиатора в лучшем случае 4, считая мой. Ну и как бы традиция не нарушена: медиатор не пойман, а передан, так что название моей коллекции все еще в силе))) Ой, они такие, эти Терионы!...
Спасибо огромное группе!
П.С. А, вот мне сообщают, что товарищи на морозе доморозились и взяли мне автографы))