Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:50
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW писал(а):
Надеюсь, лажи с женским вокалом, как лет пять назад, они себе не позволят...

А что было 5 лет назад? В Киеве всё ок было.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Помнится в Горбушке БОЛЬШАЯ дама откровенно лажала. Где-то на старых хардах у меня валяется скаченная откуда то с тырнета запись. Сделанная скорее всего на мобильник или фотоаппарат. Даже там это слышно! А на концерте тем более...

P.S Это тот концерт где они гимн России исполняли.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy

#24 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты на концерт THERION в Минске поступили в продажу.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Заценил новый альбом. (доступен для скачивания в тырнете)

ОЧЕНЬ!
Надо ехать за билетами или заказывать доставку...
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Помогли обилетиться, так что иду %)
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Ростов-на-Дону и Краснодар по-тихому отвалились, а Киев будет 7-го декабря.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Ростов-на-Дону и Краснодар по-тихому отвалились, а Киев будет 7-го декабря.

wow. Пошёл читать официальны новостя.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Питерцы, кто там еще на Терион собирается? надо бы организованно сходить Smile
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Уже почти вот-вот купили билеты. За два-то дня до концерта Very Happy
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, примкну обязательно,если найду денег)
#32 Ссылка на пост Добавлено:
О, это было что-то с чем-то.
Сидячий зал, купленные в последний момент билеты в 17 ряд возле прохода, жуткий мороз... Группа уже полным составом на сцене, вступили гитары на Sitra Ahra... а зал сидит! И сидел так всю песню. И три козы над залом, считая далекую мою. Охраны было немного, поэтому ваша покорная, по традиции обнаглев, спустилась по ступенькам к третьему ряду и стала, как могла, поддерживать группу оттуда. Потом перетащила в 4 ряд Наталью!!!!, ибо линзы линзами, а свободные места простаивают. Худо-бедно, постепенно, но к сцене сползлось ололо народу, а остальные повскакивали с мест. Холопайнисты идут налево - правильно, отец основатель данного Териона на сцене обитает с той же стороны.

Буря эмоций, куча улыбок, расфигаченный при аплодисментах кольцами мозоль на пальце, шея не болела так уже лет эдак пол... Терион - такие клевые и позитивные ребята! И пофиг, что их там половина уже не та, все равно здорово было! Снежок - мой кумир, сидел возле барабанов и стучал по своим воображаемым))) Остальные вокалисты и не только жгуны еще те! Очень красивая музыка. Было пару ляпов, но их быстро исправляли. Гитары слабовато было слышно, ну да тоже фигня) Была сыграна моя любимая Voyage Of Gurdjieff (я чуть не убилась об пол и сорвала голос), на которую я ни коим образом не надеялась... И Арлекин! Короче я отплясывала как могла, отрывалась как в последний раз, и за такую самоотдачу товарищ мастермайнд по имени

после концерта подошел по сцене ко мне, полыбился, пожал руку, а в ней -

Я чуть не уписалась от радости! За весь концерт было брошено медиатора в лучшем случае 4, считая мой. Ну и как бы традиция не нарушена: медиатор не пойман, а передан, так что название моей коллекции все еще в силе))) Ой, они такие, эти Терионы!... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Спасибо огромное группе!

П.С. А, вот мне сообщают, что товарищи на морозе доморозились и взяли мне автографы))
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, слушай, я чет почитала отзыв Дыдры и сама захотела на концерт Very Happy
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Леркен, сходи! Я крайне неуверена в том, что ты можешь пожалеть о таком способе проведения вечера Smile
#35 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
после концерта подошел по сцене ко мне, полыбился, пожал руку, а в ней -

ну вот это просто улет!!!!!!!!!!!!! Surprised Very Happy *знал же кому давать Wink *
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, эээ, Йося! давай-давай! Very Happy Cheesy Это ж был бы просто праздник какой-то!)))
#37 Ссылка на пост Добавлено:
а мне тут внезапно предложили сходить на этот концерт.. Если билеты еще остались...
о_О
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты наверняка еще остались) Лида, а ты не против?))
#40 Ссылка на пост Добавлено:
А ты послушай и реши Wink
Форум / Анонсы концертов / THERION в России 4-5 декабря2010
Загрузка...
Быстрый вход: