Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Я их целый день слушаю

А я уже два для подряд ставлю играть их последний альбом перед своим сном Very Happy
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, похоже, у насм был такой же сетлист, как в Москве, но я не знаю наверняка Very Happy
А сетлиста я вообще и близко не видела, чтоб кто-то кидал или фоткал.. Я во втором ряду стояла.
У вас было что-то похожее на Dark Venus Persephone? Confused Дело в том, что показалась знакомой мне только связка с словами "Dark venus persephone" и ритм-гитара)))%)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Оффтоп:
mr.SHADOW, ты не пугай так! Я сначала прочитала, будто балтика стоит 7250 р Very Happy Заткнулся
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, не-не, Персефоны не было, Персефону я очень хорошо знаю напамять. Smile
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, я ее тоже очень хорошо знаю, но было такое впечатление, что они ее переделали до неузнаваемости Rolleyes#2 Или, это была другая мне незнакомая.
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Атличный концерт был! По ощущениям, конечно, не так мощно как в 2004 и 5, но вспомнить старенькое было очень приятно и круто Smile
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Abraxas.
завидую вам,наверное круто было. а меня съела финансовая яма Sad
#68 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, было офигенно)))

Подсела на Терион, особенно на Sitra Ahra и The Rise Of Sodom And Gomorrah)))

Вспомнилось на "Арлекине" - Аня поворачивается и, давясь от хохота, в мотив песни напевает "Далеки, Далеки" XDD (фанаты Доктора Кто поймут)
#69 Ссылка на пост Добавлено:
представляете, западло какое(((
приехала, значиццо, из Москвы домой, думаю - смотаюсь-ка я еще и в Киев, ну безумно понравился концерт!!! захожу узнать цену... и обнаруживаю, что концерт сорок минут как начался(((
вот что значит <censored>.. аж обидно, я уже настроилась на повторный экстаз.

если б не лажа со звуком, было бы нечто-нечто-нечто-нечто-нечто.
а исполнение было офигительное на всех песнях ^^
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Я уж думала, не найдете эту фотку Very Happy
#72 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, А я видел ты там откомментировала на сайте, но все равно решил сделать фотку достоянием общественности. Very Happy
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта THERION в Москве 5 декабря

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/3310?show_images=1
Фото: Наталья "Snakeheart" Патрашова
(с) HeadBanger.ru
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Было все здорово, и компания, и концерт, и фотка с Лори и автографы на диске) Тоже вслушался в группу недавно. После Ситры Ахры окончательно подесел. Чувствуется, что они и как люди хорошие... Так относится к поклонникам) Буду теперь их диски собирать!
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте THERION в Питере 4 декабря
http://headbanger.ru/reports/3309
Текст: Алан Бард
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / THERION в России 4-5 декабря2010
Загрузка...
Быстрый вход: