Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, тем более что мне через полтора часа ответ надо дать)
У них хоть какой сет-лист?)
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, не знаю, но наверняка будут играть Sitra Ahra, To Mega Therion, Voyage Of Gurdjieff как Лиза писала, наверняка еще что-нибудь с Сириус-Б, например Son of the Sun, Call of Dagon.. Хочу The Siren of The Woods, безумно!!! *_*
#44 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, о, спасибо, сейчас будем слушать, чтоб узнавать песни)))
#45 Ссылка на пост Добавлено:
обилетилась на двоих, так что в воскресенье будем на концерте вместе с assia taivas Smile
#46 Ссылка на пост Добавлено:
ОГРОМНОЕ спасибо за сетлист.

Неужели услышу The Siren of the Woods второй раз в живую...

Шикарен тот факт что они, в том числе, исполняют произведения которых не было в живых выступлениях прошлого состава.
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, путь домой вышел жестокий %)

Вот кстати даэдра даже софитами вырывается из черного куска толпы и затаскивается в состав группы и сцены Very Happy
http://
не успели, не успели))

(это меня уже посетители концерта находят)
Последний раз редактировалось: DaedRa (3 дек 2010, 21:19); всего редактировалось: 1 раз
#49 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, image not found Smile
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Это божественно!!! Я получила заряд ПАФОСА на неделю! Rolleyes#2

я бы это сообщение так и оставила, краткость сестра таланта Very Happy

но я распишу еще поподробнее)) Лиде тоже очень понравилось, особенно Лори Льюис (темненькая). У нее офигенный голос, и она такая милая Smile На автограф-сессии Лида хотела с ней сфотаться, но меня фотик подвел Sad
я, признаюсь, сначала приняла Снуи Шоу за Кристофера, забыла Very Happy и недоумевала, что ж он такой страшной Very Happy
В конце Кристофер кинул медиатор и я нашла его на полу Cheesy
Столько песен сыграли! Наверное штук 20. Кстати, сетлист отличался немного от Минского. Там не было Unguentum Sabbati.. Но наверняка я его не помню, т.к. половину песен раньше не слышала Very Happy Заткнулся Однако весь концерт прошел на ура, легко и непринужденно) Только стоять устала немного)) Испытала тонны восторга по поводу The Siren of the Woods - там целое представление разыграли (вообще, они все такие артисты, пафосные актеры %); Call of Dagon, Voyage of Gurdjieff, To Mega Therion и Sitra Ahra )) Dark Venus Persephone изменили до неузнаваемости, только по ключевым словам узнала %)
Наснимала кучу видео, так, что не все влезло, что хотела Shy . Надеялась, что на синте будут играть чаще, а так он почти полконцерта простоял без дела. на нем только, по-моему, Лори играла.
и напоследок
ОООООооооооооо!!!!!!

From a lonely stars
Beyond the verge of universe
A sound is choing
A call from another world
Lights from Sirius
Will take your from Oblivion:
dagon is here again
Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Последний раз редактировалось: Mielikki (5 дек 2010, 14:18); всего редактировалось: 1 раз
#51 Ссылка на пост Добавлено:
концерт будет в арене (не в б1), если кто не знает.
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Энджой=)
Мне очень понравилось, что посреди всей этой фанеры была живая флейта Smile
Intro + Sitra Ahra http://www.youtube.com/watch?v=ax7N1MWE1JQ
The Siren of the Woods http://www.youtube.com/watch?v=ZbzrpHjLmyw
Voyage of Gurdjieff http://www.youtube.com/watch?v=2h5Wt4P_Ytw
Dies Irae _Mozart cover http://www.youtube.com/watch?v=wCQ4c60nSgs
Call of Dagon http://www.youtube.com/watch?v=efl2iUa4UGk - имхо зря они Лори для этой песни не выбрали =/ Катарина ее испортила, теперь я слышу =/
To Mega Therion http://www.youtube.com/watch?v=GEnbthkyp-U
У меня карточка заканчивалась два раза - на Call of Dagon и To Mega Therion, поэтому они не полностью =/

зы: хочу, чтоб они как можно скорее приехали еще! Cheesy Sad
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
хочу, чтоб они как можно скорее приехали еще!

вот да, пожалуйста завтра и с этой же программой. Блин, до сих пор отойти не могу))
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Я их целый день слушаю Rolleyes#2
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Шикарный концерт!
Первый раз был в арене. Звук ОЧЕНЬ понравился.
Особенно хочется отметить артистизм коллектива. Всех кроме соло гитараста. Этот товарищ, ну просто "сама невозмутимость" Very Happy

Приятно было видеть флейту и синтезатор.

Единственный минус из всего...
Просить за долбаную балтику 7 250 рэ это перебор. Догонялся минералкой за 150 0,5.
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Было очень-очень круто! Сидим сейчас с Аськой после концерта и послеконцертной прогулки в кофе хаузе, в головах у каждой (синхронно, я подозреваю Very Happy ) "играет" Sitra ahra, перевариваем впечатления, причем чем больше перевариваем, тем больше штырит от услышанного/увиденного %)
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Да, спустя 5 лет попасть на концерт Therion было необычайно здорово, как ни странно. Сетлист, лично мне, пришелся очень по душе. Да, всегда можно сыграть вот эту и еще вот ту, пожалуйста... Но тем не менее. Smile Кул!

Минск, Киев, Питер - в сетлисте отличия есть? Smile

#58 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, вот минский сет-лист:

#59 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa А, вот то оно, то заштрихованное название. Я так понял, это сетлист Томаса. Smile
Интересно, как в Киеве...
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Надо сказать, что я наконец попал на концерт Териона. Наконец-то! Черт знает, сколько раз я умудрялся по тем или иным причинам их пропустить....
Сразу скажу, что я, разумеется, в восторге. Терион - это тот тип групп, которые, даже если совсем облажаются - и то будут выглядеть достойно.
К сожалению, мы Кайзером и Alisой немного запоздали и подошли только к Hellequin. Я немного подофигел, помнится, с бдсм-подачи этой песни. Чуть позже, узнав сет-лист, волосы на себя рвал из-за пропуска любимейшей Perennial Sophia....
Терион, конечно, одна из тех групп, которые отличают не только техника и невероятная жгучесть, но и артистизм в живых выступлениях. Собственно, и на этом концерте, конечно, он присутствовал. Подача некоторых "основообразующих" песен просто великолепна. Но в то же время не могу смолчать и не отметить некоторые издержки. Вторая вокалистка (не знаю ее имени, в общем - та, которая не играла на клавишных) - в этом смысле просто ужасна. Нет, даже не ужасна. Проще: абсолютно никакая. Примерно так же, как и басист. Товарищ же вокалист, Томас, кажется изобилует повадками "первой звезды" уездного театрика - порой его инсинуации выглядели в тему, зачастую же - просто смешны.
Кроме того, расстроило обилие фонеры. Ясен пень, что много просто так не воплотишь в концертном туре, но, еклмн, клавишные...?!
Вокал и сет-лист. Вокал в Терионе всегда был на 5+.
Но. Опять же, вторая вокалистка, имхо, тихий ужас.
Но самым сильным ударом для меня было завершение концерта. Одни из моих любимейших песен: тройка-связка Blood of Kingu - Lemuria - Abraxas - при первых же аккордах вынесли мне мозг напрочь, ударился в угар, как жеж я обожаю эти композиции!! Но как только запел опять же этот Томас... черт, черт, черт!! Все испортил, запоганил. Здесь нет его вины личной, это просто как факт: слишком высокий голос для этих песен, слишком. Жаль.
Однако, надо сказать, что концовка концерта была просто и-те-аль-на. Rise of Sodom and Gomorrah и To Mega-Therion были исполнены просто превосходно, идеально, невообразимо красиво и мощно. Загладили "горечь" от провала "тройки".
В целом, я безумно рад, что попал наконец на Терион. Концерт был оч. хорош. Верю, что следующий будет лучше.

PS Ах да, Йонссон великолепен. И техника, и подача, и новый имидж.
Форум / Анонсы концертов / THERION в России 4-5 декабря2010
Загрузка...
Быстрый вход: