мммм....ну что я могу сказать, в целом дизайн мне нравится, Найты не хотят отпускать тему винтажа и викторианских завитушек, и в принципе правильно делают, им это подходит. Все достаточно строго и при этом очень стильно, пусть и готично до опупения
В таком дизайне нарисованные...ээ...девушки, песочные часы и даже маски как нельзя к месту; в принципе оно даже заметно, что разрабатывалось все это дело под единый концепт. Единственное, что огорчает, так это то, что картинок всего шесть, а остальное "забили" под лайв-фотки группы. И вот это уже сильно портит всю картину, на мой взгляд. Такой строгий и лаконичный, а местами и вычурный дизайн подразумевает выдержанные в той же стилистике иллюстрации, а нам предлагают посмотреть на очередного Марко с басом на синем фоне или желтого от освещения Тумпи в припадке экстаза...
как-то оно не в тему, и очень сильно.
На мой взгляд, было бы намного более в кассу, если бы участники группы были отрисованы, на манер буклета к Highest Hope, но в соответствующей календарю стилистике.
вполне возможно, что картинки где-то пересекаются с новыми песнями, хотя я сомневаюсь в этом. Песни пока что записаны только на бумаге и даже ни разу не репались, не говоря уже о вносимых в процессе реп изменениях, а Туо уже поделился основными мотивами с ТоксикЭйнджелом! ой хз.
Ну и, опять же, в целом, мне кажется диз ни разу не мрачный. Скорее торжественно-стильный и где-то помпезный