Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

RUSSIAN TRIBUTE TO NIGHTWISH 7 марта в Релаксе!

Смешная афиша получилась у нас случайно. А концерт будет не менее серьёзный, чем каждый год. Ведь это уже шестой RUSSIAN TRIBUTE TO NIGHTWISH, и мы точно знаем, каким он должен быть, чтобы вы остались довольны.

7 марта на сцене клуба Релакс прозвучат более тридцати песен NIGHTWISH! Кавер-программы приготовили для вас звёзды московской power-metal сцены АНДЕМ, наши постоянные гости AMBEHR и gothic металлисты INFERNAL CRY (проект Катерины, ex-VOICELESS VOID, и музыкантов группы SCREAM IN DARKNESS).

В составе специального джема NIGHTWISH COVER PROJECT выступят музыканты групп ТРОЯ и АРКТИДА во главе с прекрасной вокалисткой CHRISTINE.

И, конечно же, внушительный список первоклассных музыкантов будет неполным, если мы не представим вам вокалистку, без который немыслим этот концерт - NATALIE из группы ARCANE GRAIL! NATALIE выступит в составе джем-проекта WILD FIRE в сопровождении бывших участников своего коллектива, а также музыкантов из групп КОЛИЗЕЙ и ХАРИЗМА.

Вы увидите зрелищные выступления и услышите лучшие женские голоса московской металлической сцены. В этот вечер вас ждёт не только насыщенная кавер-программа из любимых песен, но и волнующая праздничная атмосфера. Приглашаем вас отметить 8 МАРТА в компании с NIGHTWISH!
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Смешная афиша получилась у нас случайно.

Surprised Surprised По-моему, авторы афиши в глаза не видели Анетт и Марко.
На фоне - футбольное поле?
Хороша трава, да... Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
По-моему, авторы афиши в глаза не видели Анетт и Марко.

а Тарью крайний раз лет эдак 10 назад Very Happy
Оффтоп:
Марко вышел похожим на ШадоуВульфа Заткнулся Very Happy Very Happy Laughing
#4 Ссылка на пост Добавлено:
омг О_о
опытные мои,скажите, на это стоит идти?)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, в целом нет)))))но там будут Андем..очень качественная наша команда..для меня они одни из лучших на нашей сцене)но надо понимать,какой там будет звук и вообще..это ж Релакс блин))))хотя много лулзов могут доставить каверы многих команд))))))))посмеёшься))))))

MrsHeveinSmith писал(а):
Марко вышел похожим на ШадоуВульфа

Ахахахахахахаха Laughing Laughing
#6 Ссылка на пост Добавлено:
А стриптиз где? Без программы "стриптиз" не пойду! Crying
#7 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Да уж, если учитывать качество нашей метал-сцены... Razz Последний альбом вообще нулевой, кроме "Праведников света" слушать нечего. И то не восторг. Скучно.
А сходить и вправду разве что для смеха)))
Crazypumpkin, Во-во, правильно мыслишь. Razz
И вообще, честно говоря, терпеть не могу подобный самопал самодел. Все равно ничего достойного они нам не представят - я видела пару записей с прошлых мероприятий, это никак. Rolleyes#2
Знаю, что тон жесткий, но ничего не могу с собой поделать Razz
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Marjaviini писал(а):
Последний альбом вообще нулевой, кроме "Праведников света" слушать нечего. И то не восторг. Скучно.

Ну вот с этим крайне не согласен)альбом как раз практически прорывной и на уровне высоком.хотя конечно с чем сравнивать..но если всё сравнивать,то можно вообще забыть о нашей метал музыке Wink2 у Андема большие шансы на то,чтобы их узнали в Европе в будушем и оценили.все мои мысли можно прочесть в рецензии на этот диск в соответствующей теме
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Crazypumpkin писал(а):
Без программы "стриптиз" не пойду!

Плакат притащи с огромными буквами СТРИПТИЗ! или девушкам солисткам подари что-нить..просьбу мож и выполнят Very Happy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Marjaviini писал(а):
Да уж, если учитывать качество нашей метал-сцены...

вот не надо обособлять нашу сцену на примере гавеных павер-метал команд )
ибо земля Русская богата на хорошие группы, просто играют они музыку не мэйнстримовую.

сходить можно чисто потусить, особой смысловой нагрузки концерт не несет. чисто развлечение.

возможно что и схожу. планов на 7 число никаких нету, да и Релакс относительно рядом
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Я была сегодня в Релаксе, первый раз после ремонта, и надо сказать что клуб изменился в лучшую сторону, как по планировке, так и по звуку. Посмотрим по настроению, но возможно я и завтра заеду, музыканты вроде бы хорошие заявлены Smile
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже думаю, идти или не идти )
На самом деле хотелось бы, потому как большей частью всегда бывает очень весело, да и на обновленный Релакс хочется посмотреть.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Natali_Mouse, Если побываете, расскажите потом о мыслях и впечатлениях, ок? Как о мероприятии так и о клубе самом. Интересно послушать. Smile
#14 Ссылка на пост Добавлено:
бойкотировал это мероприятие... равно как и еще одно очень интересное, на которое я почти доехал, но ввиду кол-ва съеденного все-таки захотелось полежать дома на диванчике)
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Я лично была....
Было здорово, но не так как в предыдущий раз, чего-то не хватало, зато теперь Релакс позволяет народу "дышать"
Фотоотчет, если кому-то интересно будет днем на моей страничке в разделе "Творчество"
#16 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, Спасибо, будет интересно посмотреть! Smile
#17 Ссылка на пост Добавлено:
И я был тоже в этот раз. Мне понравилось. Smile

Я был и в позапрошлый раз, тогда мне понравилось больше, правда... Состав был посильнее что ли... Но и в этот раз это было отличное шоу. Wink Ничего более под словом "шоу" как именно "развлекательное мероприятие", а не как концерт в чистом виде, этот кавер-фест под собой не подразумевает. И потому меня не мучают, как многих, мысли о том, что "спето криво", "спето ужасно", "Тарья поёт лучше" (есттественно!) или ещё что-то, отчего почему-то многим идти не хочется на это шоу.
В следующий раз я обязательно не пропущу. Для меня это душевный подарок "потусить", да и песен там играют много из того, что уже давно не услышишь от самих Найтвиш или их вообще не играли никогда.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, с удовольствием бы тоже посетила такое мероприятие. Если кто-нибудь что-нибудь узнает про подобный концерт в Питере, сообщите, плз))
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, все трибьюты всегда за все годы проходят в Москве Mad Ну неужели у нас активистов нет?? Crying
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, где-то слышала, что и в Питере было подобное Smile
Форум / Анонсы концертов / Russian Tribute To NIGHTWISH в Релаксе 7 марта
Загрузка...
Быстрый вход: